hello1z 发表于 2008-4-16 02:08:49

Re:[招募]4月新番版块开始招募 有爱你就来!! (报名新开帖)

狂乱家族日记的开版怎样了

吖鈞 发表于 2008-4-16 16:34:10

Re:[招募]4月新番版块开始招募 有爱你就来!! (报名新开帖)

嗯``那个不错再加多个XXX和``龙之塔好了

lolita 发表于 2008-4-16 19:58:10

SOUL EATER 噬魂师

再次申请雇佣我.....
虽然是新人....
但我回努力的饿 http://rs.phpwind.net/E___4256ZHYXPWFG.gif

kina 发表于 2008-4-16 23:10:07

XXXHOLIC可以归入CLAMP一部分~~其实完结也可以并入长番的

M酱 发表于 2008-4-17 18:32:31

吸血鬼骑士~~   >u<
id:请叫我猫少爷~!

keyi 发表于 2008-4-17 21:46:23

对魔王很有爱~~如果级别太低的话~~请54我~~

阿卡亚 发表于 2008-4-21 16:45:22

吸血鬼骑士区已经满人了吗?为什么看到版区还是只显示一个管家啊?本来还想等在线时间够了就去申请的呢

kina 发表于 2008-4-21 17:52:43

顺便说说~
LULU区可以招多3个管家

winjay 发表于 2008-4-21 18:23:55

回 57楼(kina) 的帖子

多招了3个还是招多了3个的意思的说

终世夕曲 发表于 2008-4-21 18:35:20

回 58楼(winjay) 的帖子

LULU区可以有七个管家~~
所以就表示还可以招多三个~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [招募]4月新番版块开始招募 有爱你就来!!  (报名新开帖)