终世夕曲 发表于 2008-3-24 11:41:38

PS3 索尼克神秘新作惊现!游戏画面泄露

聚集“索尼克系列”大量死忠的非官方网站Sonic Stadium日前放出了一批据称是系列最新作《索尼克 释放(Sonic Unleashed)》的泄露版游戏画面,其中既有游戏实际运行画面,也包括部分预渲染CG画面。

《索尼克 释放》这个游戏名是不久前世嘉官方在美国注册的新商标,但一直没有对外公布对应的游戏开发计划。Sonic Stadium称现在流传出的这批游戏画面来自世嘉官方的一个FTP服务器,因此很有可能就是这款名叫《索尼克 释放》的游戏的官方画面。

不仅如此,德国一家游戏媒体随后也报道称,《索尼克 释放》将作为一款跨平台动作游戏在下期的《PLAY magazine》和今年8月号的任天堂官方杂志上被公开。目前网络上泄露的游戏画面来自本作的X360版,但游戏将会跨平台发售。

译  名: 索尼克 释放
原  名: Sonic Unleashed
机  种: PS3
类  型: 动作
开 发 商: SEGA
发 行 商: SEGA
发 售 日: 未定
售  价: 未定
其它机种: X360   

来源:LEVELUP~

月下雫 发表于 2008-3-24 12:51:02

黄色sonic? 他爷啊? 还是变超级塞亚人啊?

对折 发表于 2008-3-24 13:04:19

索尼克赛亚人版。。

心动の夏 发表于 2008-3-24 13:23:51

有超级塞亚人出场啊~~~
不过我米P......

终世夕曲 发表于 2008-3-24 13:31:01

回 3楼(心动の夏) 的帖子

应该米很多人有PS3的~~
嘛~因为都几贵的~3000多~~~

受折磨的灵魂 发表于 2008-3-24 14:55:38

连sonic都能变身了。。。

winjay 发表于 2008-3-24 14:59:18

Re:回 3楼(心动の夏) 的帖子

引用第4楼终世夕曲于2008-03-24 13:31发表的 回 3楼(心动の夏) 的帖子 :
应该米很多人有PS3的~~
嘛~因为都几贵的~3000多~~~
不,我认为大多没买的人不是因为机子贵,而是买了养不起的说(还好PS3现在很多游戏和XBOX360都有的说)

夜魔zoro 发表于 2008-3-24 15:06:29

PS3贵是贵```但画面听说很好`````可惜米钱```
这游戏不错啊```PS3啊.........

洛基 发表于 2008-3-24 21:36:03

没有阴影出场么.........我挺喜欢他的说

shadowの影 发表于 2008-3-24 23:17:59

P3的机还勉强买的起……但是碟啊!!~
页: [1] 2
查看完整版本: PS3 索尼克神秘新作惊现!游戏画面泄露