心动の夏 发表于 2008-3-25 19:05:47

他可是非常之XE的~~~

冬式未来 发表于 2008-3-25 19:07:35

那么传说中的线装版断子绝孙脚他可能就有收藏~贵一点而已~~

colanson 发表于 2008-3-25 22:52:49

吼吼吼吼吼!!!!!!!!!把我的天使弄成這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555我的老婆........變成這樣子...................全套武裝.別說AK47.還有西瓜刀.手槍.Hcl H2so4 炸彈.烈日之心.閃光戰斧.還有最強的武器!!!!!!拿你命3000!!!!!!!!!一起上.殺掉這些人渣....為看了這些人渣的人報仇!!!!!!!!!!!!!!!!!

snake 发表于 2008-3-25 23:29:09

我YY用小LOLI被他们玷污了大半~~一定要杀了他们

对折 发表于 2008-3-25 23:30:15

引用第82楼colanson于2008-03-25 22:52发表的:
吼吼吼吼吼!!!!!!!!!把我的天使弄成這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555我的老婆........變成這樣子...................全套武裝.別說AK47.還有西瓜刀.手槍.Hcl H2so4 炸彈.烈日之心.閃光戰斧.還有最強的武器!!!!!!拿你命3000!!!!!!!!!一起上.殺掉這些人渣....為看了這些人渣的人報仇!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片里的是虾米?

电子火侦 发表于 2008-3-26 15:28:03

27MM双管航炮、 子弹1200发,4连装70MM对人员杀伤火箭炮、弹药120发(自用30连装的那种),500磅JSDM6发 ,如果你可以搬得动并提供GPS制导的话, 用得上就 拿去。

tsukasaryo 发表于 2008-3-27 00:40:40

最该被河蟹的东西....

ak47 发表于 2008-3-27 02:12:10

我愿意贡献武器!

sailent 发表于 2008-3-27 15:05:16

太XE了!~   ~

默木木 发表于 2008-3-27 18:11:27

我坚挺的看完了...无力挥刀...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有开山刀吗?AK47也行!