吖鈞 发表于 2008-3-25 18:25:34

勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖

请先到勋章中心 查看想要的勋章和价格 然后在此帖跟帖购买

本帖只负责系统徽章申请与邪恶指数购买类徽章购买.萌度购买类徽章申请的专用帖

囧币购买的徽章请到“徽章中心”自行购买http://www.moejam.com/hack.php?H_name=medal

邪恶指数购买类徽章购买.萌度购买类徽章不可转送.赠送或者帮买形式获得

夜魔zoro 发表于 2008-3-25 18:46:31

申请免费的``新人进步奖勋章````

吖鈞 发表于 2008-3-25 18:47:55

引用第1楼夜魔zoro于2008-03-25 18:46发表的:
申请免费的``新人进步奖勋章````

暂不开放系统勋章 日后开放

邪恶の正道 发表于 2008-3-25 19:44:56

啊,万恶的某钧骗钱计划开始啦

咱就来做你第一个受害者吧

27—30号,CLANNAD系列

咱盯上这4个好久了(咽口水)哦呵呵呵呵

古手梨花 发表于 2008-3-25 20:59:56

初音miku,就这一个我就已经没有钱了……
好吧,我要MIKU……

郁闷的黑 发表于 2008-3-26 07:00:45

48 萌狼赫萝 角色勋章 售价8000

snake 发表于 2008-3-26 14:16:10

真苦恼~~反正到4月30日也不可能弄到2W+那么就一只一只收集吧~~~
75 吸血鬼与十字架系列 白雪霙 角色勋章 售价7000
当然是先把小白雪带回家了~~~

hong 发表于 2008-3-26 14:38:54

要买当然是买初音啦...

初音ミク 售价8000
(钱在银行..不知道能直接扣不)

不知道以后有没人做镜音リン

funfun34 发表于 2008-3-26 21:12:01

南家三姐妹全要~——~,,各8000..,,,原来我不够钱,,买一个夏奈好了

景天 发表于 2008-3-26 21:50:15

引用第10楼snake于2008-03-26 14:16发表的:
真苦恼~~反正到4月30日也不可能弄到2W+那么就一只一只收集吧~~~
75 吸血鬼与十字架系列 白雪霙 角色勋章 售价7000
当然是先把小白雪带回家了~~~

慢慢等吧..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖