幻想の世界 发表于 2009-8-30 03:46:18

历尽9个月  终于上1W了 感想 发帖和下载一样 慢慢贴(下)总会达

用手机很辛苦

------------------------------------------------

看看 这 九个月来的 成绩

勋章:6个      我果然是个最穷的大管家

发帖:10000 终于 拖到了.........(倒地)

囧币 :3 囧币      啊啊啊啊啊啊啊   ~~

邪恶指数 :207 点      原来我是这么XE的   该怎么办~~

萌度 :4877 点   还过得去

推倒强度 :1134 滴   我可是一个都米推倒过

萌音值 :380 点   54可以了

------------------------------------------------------------------
终于达到1W了 感谢大家一直陪我水   和支持   
特别感谢老婆的支持   
小幻我   会继续努力的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黄山旅游 快结束了   很漂亮的风景和疲倦的身体    米什么感想了

拿着N公斤的行李 走了3小时山路
终于达到 黄山顶    就突然 下起雷雨
可恶的小雷虽然我很想你   你也不要这样来想我啊   几乎全身都淋湿了

第2天在山顶睡 4点半起身看日出 呆呆的站了2小时
吃完早饭   继续爬了3小时下山 成功

大概是这样了
----------------------------------------------------------------

最后搞个活动吧
先看看 谁还记得 我吧
1.我在论坛 第一个管理板块 是什么
2.在水区我最先遇到了那2位会员

抢楼
10(50JB)   100   200   300    .......700楼 奖励JB和资源(自己掏腰包的说)
(希望不要上500~700楼   )

关于自爆   去长隆+黄山晒到黑猫一样 不爆了
---------------------------------------------------------------

幻想の世界 发表于 2009-8-30 03:47:43

占楼 优先   
其他明天再说   

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2009-8-30 04:52:43

上W....
换做我的话不知道要多久的说。。

快讯:小虎 发表于 2009-8-30 08:17:27

回 1楼(幻想の世界) 的帖子

嘛。。。。。。。。。。。。先恭喜小幻的说 我看我要到1W还要半年吧。。。。。。 也许要1年

小废 发表于 2009-8-30 08:24:02

不知何年何月过W的打滚来 小幻乃的问题是在针对吾等新人吗?

风雷 发表于 2009-8-30 08:40:40

GX小幻的了
要顺便加入水王章的行列么
原来你比我还迟来到梦域啊
以后也再接再厉,向更高的境界挑战吧

还记得你那经典语录“复活ING”

哈哈,最后GX的了
难得上W了,大家来冲刺1000吧

最后,继续闪人忙碌去,大家来继续.......

s910503003 发表于 2009-8-30 09:01:37

可喜可賀ㄚ~
路過留下一貼
相信我也可以上W

rechaos 发表于 2009-8-30 09:16:03

.......
1W.......
要是我........
要到什么时候才能上1W呢.......
放弃好了.......

幻想の世界 发表于 2009-8-30 10:06:25

小雷? 啊小雷你终于回来了   抱~~我很想你   
--------------------------------------------------
努力 慢慢水很快就到达了   

kina 发表于 2009-8-30 10:20:47

发现你换了头衔?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 历尽9个月  终于上1W了 感想 发帖和下载一样 慢慢贴(下)总会达到目标滴