便当 发表于 2009-9-6 12:32:21

亲爱的班主任,看在上帝和教师节的份儿上,您原谅我吧

这是个充满意外惊喜的暑假。
此刻,我的心情不是很平静。因为,很痒。

首先,休息了将近两个月的暑假在即将开学的最后两天,我的身上突然发生了翻天覆地的变化————呃,经老爸老妈诊断,又到医院去查,才知道,我不幸的长了水痘。
我很痒。但是同时很开心。

我一点儿也不想回学校,一点儿也不。

所以,我想也没什么事儿,反正,船到桥头自然直,就假装忘了那件事的吧。

可是…… 班主任实在是太负责了。他打电话对我的情况盘查了个清楚,虽然表面上像是要嘱咐我好好休息,养病什么的,但是他最后那几句话,还是揭露了他邪恶的本质。

又要谈话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

我知道,我这次物理又考砸了,61分。   
但是,及格了不是么。

依我看来,我这样的猪脑子能及格已经很不错了吧。
但是,您干吗还对我不依不饶的啊。

上个学期因为我物理考的不好,您把我叫到办公室训话的次数高达10次以上。我站在办公室,我,很丢脸的啊。我也不想考不好的啊。可是,我就是学不懂,学不会怎么办啊。
您也给我施压。您都不知道,内个讨厌的物理老师。他平时最会的一件事,就是耍帅。口头禅永远是,你明白么?您都不知道,他曾经拿着我的物理卷子和语文卷子在班里当着全班同学的面前,对我冷嘲热讽的。他说,听说你作文写的不错嘛,语文成绩是不错。又拿着物理卷子对我露出那样的表情。我简直要气死了。

爸妈都给我找了好几个辅导班了,我不想上啊啊啊啊 。不过,最近他们大概也看出我是真的笨了,也就随我去了。您竟然在这个时候,给我打了那个夺命追魂call,我的心情简直,糟糕的像踩到了狗便便一样。

早知道,就不逃避去瑞典的事儿了。到了那边,也许就不用学什么讨厌的摩擦力了。现在想想后悔死了,饼叔说的对,但是,我又不想去那边,我想去日本,可是爸妈不让,如果去X国的话,还能找饼叔玩,但是一切的一切,都被我搞砸了。于是,我只能认倒霉,还要继续学物理。

亲爱的班主任,求求您了。 念在教师节快到了的份儿上,您就仁慈一回吧。去年,我还送了您一罐儿巧克力当礼物呢。您可能忘了。但是,您不能吃了我的巧克力还这样对我吧。我现在真的浑身都痒痒。但是比起,您找我谈话这件事,我都能忍。   

写了好多字啊。可是,我还是很痒。
心里还是不舒服。啊~好多麻烦事啊~~

我该怎么办呢?

教师节快乐么。我真是没什么心情了。

奇跡の謎 发表于 2009-9-6 12:45:24

悲剧
便当同情一下

白夜·魍魉 发表于 2009-9-6 12:48:17

回 楼主(便当) 的帖子

没想到你也有这种幽默感呐···

天野とおこ 发表于 2009-9-6 12:53:46

大小姐啊竟然得了水痘的么?

白夜·魍魉 发表于 2009-9-6 12:55:43

水痘···果然是只有小孩子的病啊···换句话说···便当果然还是个萝莉的说···

hentai 发表于 2009-9-6 12:59:18

便当姐 谁会不原谅你呢

便当 发表于 2009-9-6 13:14:18

老师就是不原谅我的T T
他这个人总是那么认真的啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

武装。俺那不叫幽默感好吧T T

hentai 发表于 2009-9-6 13:21:01

便当姐相当的悲剧啊

灼眼の咩咩 发表于 2009-9-6 13:21:10

想当年咱物理不论总分100分的还是150分的都是永远的30几分啊。。。。

hentai 发表于 2009-9-6 13:27:52

回 8楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩...如果是那样为啥你能升上大学还是个迷啊..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲爱的班主任,看在上帝和教师节的份儿上,您原谅我吧