姬路雪奈 发表于 2009-9-11 18:04:58

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位&#1

人生不如意啊
混帐实习老师诱惑了我们给一个坑自己踩进去
为了面子问题让我们继续在那坑上
这个坑我们爬不上来
班主任曾经拉我们一把
可惜混帐实习老师拖住班主任 现在拉不到了
我们没能力自己往上爬
当有能力爬上去以后就是没介绍实习机会
正题......
现在呢...
一边说没底薪 一直催促我们啥时转正 说转了 又不给东西我们干 一直在公司混日子...
一边说学徒身份有底薪干到过年就有希望了 努力待一年毕业
现在是浪费青春啊.....
现在呢...我就想 本就是没钱的...我不然打算自己蹲在家自学一点知识好了 好过浪费青春
但是呢...老师说这样以后毕业后没有工作经验很难找到工作...说大学生就是有知识没工作经验才找不到工作的
于是我就想...工作经验...??... 去麦当劳或者肯德基做也比现在好做 也更有前途 至少更加多工资
现在呢不知咋办 3方面想 读书? 继续呆着? 麦当劳肯德基跳槽?
请各位指点迷津  给点建议 我很烦啊!!!!
PS1...KK之类的已经工作者更应该指点一下
PS2...指点的各位事成之后不管是谁来广州我都请吃饭.. 贵价不饱的东西以外...
PS3...风雷点亮后肯定请他吃
谢谢各位

快讯:小虎 发表于 2009-9-11 18:15:38

回 楼主(gxxyy) 的帖子

嘛。。。。。。。我给LZ的建议是:1想挣钱就去麦当劳肯德基打小时工。2忍耐,积累工作经验。 嘛。。。。。。。。如果是我的话我肯定会海扁那实习老师一顿

我就是糟糕 发表于 2009-9-11 18:17:35

于是 K记M记的条件高啊 符合就上
读书闲时自学就是了
跳槽要小心啊 会被扑杀的
没经验+钱赚立马走是RPG的铁则

hujacky0 发表于 2009-9-11 18:21:12

恩,那我就先说一下,你待在公司等转正,如果可以相对自由的支配时间,就选择你所谓的混日子,那段时间是了解事情的最好时机,如果真的是不能支配时间的混日子,就出去吧,世界没有你老师说的那么可怕,经验固然重要,但在中国,人际关系更为重要

快讯:小虎 发表于 2009-9-11 18:22:47

回 2楼(我就是糟糕) 的帖子

有理,打一枪换一个地方

kina 发表于 2009-9-11 18:25:13

一般来说经验是要指对口的工作经验才是日后跳槽就业的其中指标
所以选择了跟自己不一样的工作或者跟以后工作大方向毫无关系的经验别的公司也不一定会接受你那经验的

kina 发表于 2009-9-11 18:26:09

等一下又要回去加班了

姬路雪奈 发表于 2009-9-11 18:27:01

TM的 我是电工专业 被安排去了上门服务业

姬路雪奈 发表于 2009-9-11 18:30:51

回 2楼(我就是糟糕) 的帖子
M记和K记应该没问题
回 3楼(hujacky0) 的帖子
那间东西没前途
回 5楼(kina) 的帖子
KK啊...现在是垃圾工作啊....

幻想の世界 发表于 2009-9-11 18:36:27

迟些 我也要面对继续读书 呆在家里 出去工作   
来看看大家的意见   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K