lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 21:34:54

回 409楼(废弃武装s) 的帖子

嘛.......能详细点么??????

小弃 发表于 2009-11-2 21:39:54

回 410楼(lolita皎儿~) 的帖子

上午外教考试,下午外教交作业,外加演讲。某技术工兵今天才和我说他不懂英语不做PPT,于是我现在加班。后来他说他的部分做不来,案例,概述的翻译得有我来做,某女抱怨演讲内容太多不配合,···总之就是非常的糟糕···今晚把几辈子的或都给落上了···明天如果还活着···希望能有后福···

lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 21:41:14

回 411楼(废弃武装s) 的帖子

嘛~~~~没事的妹妹为你祈祷哦!~~~~哥哥加油!

小弃 发表于 2009-11-2 21:43:52

回 412楼(lolita皎儿~) 的帖子

恩,有了这句话。今晚凌厉的寒风也无法动摇我的坚持。谢谢咯。话说妹妹那边降温了吧?

小弃 发表于 2009-11-2 21:44:54

南海之滨现在也凉飕飕的···不知道北海道那里怎样了。

lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 21:44:55

回 413楼(废弃武装s) 的帖子

恩...是的呢咱都穿上雪地靴了- -!

lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 21:45:46

回 414楼(废弃武装s) 的帖子

一定也很凉哦!

小弃 发表于 2009-11-2 21:46:52

回 414楼(lolita皎儿~) 的帖子

额···昆明也变冷了么···降温的好快。

lolita皎儿~ 发表于 2009-11-2 21:48:07

回 417楼(废弃武装s) 的帖子

是的哦!所以哥哥那边也要多穿一些呢!~~

nakisa 发表于 2009-11-2 21:49:53

哎~~ 都怪我~~~ 把你带入了2次元~
                                                       ----------------主人飘过
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 于是这是睡前的水帖~~~~上下线报道帖~~~~