musix 发表于 2009-9-19 23:33:39

[Demo]..[magnet] / [炉心融解] / [石畳の緋き悪魔] /..其实是试验新电脑..OTL

刚买来新电脑就丢手机..
啊啊啊我宁可不要电脑..TATATATAT 噗~~
心如刀割啊失魂落魄啊囧囧囧..!!

于是刚试验的时候那声音..囧死人了..
差点以为以后再也沒法录歌了..OTL
然后一看原来是开了噪音抑制和啥回声抑制..
这些选项关了之后终于没事了..TAT
恢复了正常的样子..! 可以录歌了..!

于是就来高歌几曲借歌消愁..TATATATAT

magnet..半个月前唱过..= = 这次大概稍微激情一点..(肯定比某爱大叔攻XDD)

炉心..试验电音..于是中间怎么有一段像是手机的那种信号的聲音..那个时候确实某莎发了短信过来..但是这个聲音也会录进麽..TAT 于是也没关系..就当是歌的效果好了XDD

石什么恶魔..上一次寒假的时候准备和琉璃合唱的..=3= 迟早会完成的吧..OTL

好了..地址..= =
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=539757&song_id=3472997

天時 发表于 2009-9-19 23:35:05

啊兔俺恨你T皿T

原因俺就不剧透了T皿T

半个月后找你算账~~!!!

啊兔你是受你是受你是受你是受(纯报复OTLLL

捂脸飞奔T皿T

PS,恶魔的那个英文你念的好灵异~~

三首激情歌让你升级成别扭受了哦,高兴摸(死

再PS,为诺基亚哀悼,索爱你要帮诺基亚报仇啊TATTATT

musix 发表于 2009-9-19 23:43:04

咱没說咱是攻..=w=
反正比小爱大叔强气XDD

咱是灵异兔XDD

半个月后咱们要和平XDD

天時 发表于 2009-9-19 23:46:58

话说LUXIN俺唱的比你攻哦XSK

仰天长啸!糯鸡鸭QAQQAQAQAQAQAQAQ~~~

lucasqiu 发表于 2009-9-20 00:13:41

嘛嘛,插楼支持支持~

旋律ちゃん 发表于 2009-9-20 01:10:35

哇哇...听magnet的时候兔哥哥明显攻了..强大啊..恩恩
炉心的感觉也很有渗透力啊..那高音部分是直接修上去的摸0.0..
最后红恶魔据说已经是再版的再版了啊.._,可惜没听到副歌部分啊..

小爱=3= 发表于 2009-9-20 01:40:44

回 楼主(musix) 的帖子

啊兔你是受你是受你是受你是受(咱实话实说的OTLLL

跟我差不多受嘛=~=
五十步笑百步的萌兔~迟早你会比我更受的··嗯嗯···

musix 发表于 2009-9-20 09:34:35

to 绿绿..
咱不懂修音的..=3=
那髙音是咱蓄势之后吼的..(透露下..因為我知道用电音可以让假声不那么囧XDD)
红恶魔其实半年前就已经FULL了..但是琉璃没完成..TAT 于是如果琉璃现在完成的话咱也会重录的..OTL

to 大叔..
你是受你是受你是受..=3=

天時 发表于 2009-9-20 09:47:05

兔爷爷绝对没攻,绝对的。。。

真正的攻是俺啊,绝对的XSK

小爱=3= 发表于 2009-9-20 09:49:20

俺跟在天时大人后面好了···不求最攻···
页: [1] 2
查看完整版本: [Demo]..[magnet] / [炉心融解] / [石畳の緋き悪魔] /..其实是试验新电脑..OTL