bucky 发表于 2009-9-20 15:59:32

只能说,没什么感觉,
口头教育不了我一定打他一顿。
我是父亲的话,以后对自己的钱看紧点。

告死天使レダ 发表于 2009-9-21 01:05:30

引用第3楼鼻g涕h~os虫t于2009-09-20 11:58发表的:
才5000而已的嘛需要这么大大动干戈的么 http://www.acgland.com/images/back.gif

自己赚回来的钱别说5000,就算你用5亿都没人说你,但是现在是那个男孩偷回来,这么小就会偷钱,难道可以任由他这样发展下去吗?别把没家教用来当做自己的优点

快讯:小虎 发表于 2009-9-21 10:48:55

回 31楼(告死天使レダ) 的帖子

嘛。。。。。。。。我要是那孩子的父亲一定不会把模型仍了的,那是钱啊 太不懂得珍惜了 整个一个败家老爷们

記憶之風景 发表于 2009-9-21 16:13:10

最bs這種行為...
沒錢就去偷...
為了自己的興趣而做出這種事....根本就是對模型不夠愛...
有愛的就要自己去賺錢再去買回來.,.
這才是成功感

ps..kina..我的pg版00什麼時候送來?

告死天使レダ 发表于 2009-9-21 18:21:37

Re:回 31楼(告死天使レダ) 的帖子

引用第32楼飞天御虎于2009-09-21 10:48发表的 回 31楼(告死天使レダ) 的帖子 :
嘛。。。。。。。。我要是那孩子的父亲一定不会把模型仍了的,那是钱啊 太不懂得珍惜了 整个一个败家老爷们 http://www.acgland.com/images/back.gif

当几年或者10来年后你成为父亲的时候你就不会有这种想法的了....在这样的环境下..怒火中烧..根本不会想这么多..没打死他儿子算走运了...

壞の獣獣 发表于 2009-9-21 18:22:27

经鉴定。。。
此家长无药可救
被偷钱竟然还要这么长时间才能发现,说明此人家庭不是很有钱就是这家长很脑残。。。(某獣钱包少掉1张纸那是很不得了的事情。。。)
发现后竟然把孩子赶出家门~要是正太出门出些事情最后痛苦的还是家长。。。
模型处理结果竟然是扔掉。。。这家真是有钱没处花。。。虽然可以理解为花钱买教训。。。12岁啊~做错点事很正常。。。留下心理阴影一辈子就废掉了。。。
最后。。。家丑不可外扬。。。传的沸沸扬扬的好玩啊?。。。

快讯:小虎 发表于 2009-9-21 18:30:51

回 35楼(壞の獣獣) 的帖子

獣獣,说的真是经典啊,真是一针见血啊

abc123123 发表于 2009-9-21 23:49:44

这个要加强教育
毕竟5000多元不是小数目

deen45 发表于 2009-9-23 18:20:41

这孩子真有爱

roslyn66016 发表于 2009-9-24 15:44:50

好像都不是正版
不会用那么多钱吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 某12岁正太偷父亲近5000多元(?)买高达模型的故事