御枫 发表于 2009-9-24 23:25:48

【汉化组招募】对不起,我是来招人的!

这不是一个坑,这已经成为一个事实。
当时为了配合小御的复兴妹子计划,昨晚在一次偶然的机会下跟树树他们说起了组建汉化组的事。

当时大家自然而然的觉得一定会因为找不到人而坑掉。
但是连我都吓到的是,我用了一个小时就已经凑齐了主要人马。包括最麻烦的日翻。
可以说,现在SION汉化组随时都能开始做汉化!

SION汉化组,成立鸟!以后SION汉化组将会为搞活妹妹而努力汉化漫画。

以下为汉化组基本信息:

暂时工作人员:

组长:小御
策划:御枫、树树
日翻:露露、阿宅、珠珠。(都是外聘的)
修图:树树、御枫、LAIN(还未招募其他)
发布:暂缺
宣传:暂缺

汉化范围:一般向的各类漫画。
特色:有,不过晚上再跟其他人聊聊看。

以下为招募:

一、修图若干,其中需要一名负责设计广告什么的,要有比普通修图技术高级一点的PS技术(搞些漂亮的字体特效)。

二、发布数名:及时将汉化好的作品上传到各大网盘,SION的发布页。并经常检查资源,不让资源无法下载的情况发生。(会做种的优先)

三、广告:能够到及时到众多论坛资源区、贴吧发布作品下载地址就可以。

四、新连载图源(这个有的话请联系,没的话也不要紧。)

酬劳:无   
工作量:低
总的要求:闲人

想帮忙的请回帖,我会联系汝等,我们需要你们。   

PS:SION汉化组已经跟和邪社进行联动。

兜兜有看到友情加色个~

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2009-9-25 01:22:26

嘛嘛嘛   ~~   

这素      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

残脑的说。。。。。。。

壞の獣獣 发表于 2009-9-25 06:59:28

はぁん?广告?。。。

姬路雪奈 发表于 2009-9-25 08:41:00

改图的路过

快讯:小虎 发表于 2009-9-25 09:29:22

招聘广告吗?

玉耀 发表于 2009-9-25 09:32:28

啊. 是廣告啊. @@
我只會玩game而已.. 什麼都不知道..

壞の獣獣 发表于 2009-9-25 12:28:27

回 楼主(御枫) 的帖子

翻译很面倒的。。。- -。。。

奇跡の謎 发表于 2009-9-25 12:38:52

一直都是伸手党

musquall 发表于 2009-9-25 13:16:22

一个有心,但没闲的人啊。

小夕 发表于 2009-9-25 13:26:06

改图可以 不过最近比较忙
如果不怎样急的 可以帮忙
有需要的 请PM
页: [1] 2
查看完整版本: 【汉化组招募】对不起,我是来招人的!