快讯:小虎 发表于 2009-10-18 19:25:50

回 58楼(废弃武装s) 的帖子

武装你果然把他给忘了吗?当心他会诅咒你啊

hentai 发表于 2009-10-18 19:29:03

回 55楼(cffrog) 的帖子

故事片的定义是啥啊..这标准我认为什么片也是故事片啊

cffrog(猫天狗 发表于 2009-10-18 19:30:59

回 61楼(hentai) 的帖子

后面不是一行解释吗?

那样的不叫故事片吗????

小弃 发表于 2009-10-18 19:32:08

回 59楼(cffrog) 的帖子

不就是梦么···干嘛这么失落、

小弃 发表于 2009-10-18 19:33:27

回 61楼(hentai) 的帖子

艺术片(故事片):
  feature film
  综合文学、戏剧、音乐、美术诸艺术因素,以塑造人物为主,具有故事情节(反映生活)并由演员扮演人物的影片。由演员演出是其区别于其他片种的基本特征。故事片的类型,称样式。故事片取材范围广泛,如历史、神话、科学幻想等,但以现实生活为主。对其他体裁的作品如叙事诗、戏剧、小说的改编也占相当比例。在现代影片中,也有一些非情节化和非性格化的故事片。艺术片一般称为故事片但是肯定不能与故事片划上等号。故事片一般的被别人印制和拷贝最多,发行量最大,观众最广。它包括各种题材的故事片:如惊险片、舞台艺术片、科学幻想片,美术片等。这些影片有的取材于现实生活,有的反映历史,有的描写神话或幻想等。它经过集中概括等艺术手法,塑造人物,组织结构、提炼情节,表达一定的主题思想。
  世界第一部故事片《月球旅行书》。

cffrog(猫天狗 发表于 2009-10-18 19:37:19

回 63楼(废弃武装s) 的帖子

你真坏的说,假装不认识我的说。。。。。

坏人

快讯:小虎 发表于 2009-10-18 19:38:06

回 64楼(废弃武装s) 的帖子

对故事片没兴趣的说,只看动画和武侠片

快讯:小虎 发表于 2009-10-18 19:39:04

回 65楼(cffrog) 的帖子

来,去诅咒武装吧,我支持你

cffrog(猫天狗 发表于 2009-10-18 19:47:09

回 67楼(飞天御虎) 的帖子

饿,居然支持我干坏事。。。。。

嘛。。。。。

算了。。。。。

可能是我太低调了。。。。。

快讯:小虎 发表于 2009-10-18 19:56:24

回 68楼(cffrog) 的帖子

我什么都没说啊,我只是支持你诅咒而已
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 漫展归来,累死,手机渣画质,送上收获。。。