景天 发表于 2009-10-19 21:49:10

申请...

进不到认真板块..身为美工组组长~~~~也进不了美工组区...
而且PS学习区的版主身份也被剥夺..
以上..与其留个美工组组长~~~~这个没有任何权利的头衔给我...
跪求将我变成普通会员...
什么原因我不知道...我懒我承认~所以..
嗯..至少在剥夺之前,跟我说一声...
以上...嘛..美工组也解散了...反正我当着也没啥可以做..这里的高人多..
PS什么的...这么简单的事情..不用教也能学会吧~~
所以..以后大家自己..加油了~!!
我暂且退却...

小废 发表于 2009-10-19 21:59:19

不会吧 又有人要隐退了?!来人啊!!!

musquall 发表于 2009-10-19 22:01:15

不要走啊!!

小弃 发表于 2009-10-19 22:06:58

天···真是碰上了绝体绝命的大危机啊···

小废 发表于 2009-10-19 22:16:10

怎办怎办?!?!?!?!?!?!?!?!?!
不要啊 梦域的美好LOGO全是你们的功劳啊!!!!!!

cffrog(猫天狗 发表于 2009-10-19 22:16:51

真的假的啊?

JT同学,发生了什么事情了吗????

記憶之風景 发表于 2009-10-19 22:17:35

爺爺........
要走阻不到你..

幻想の世界 发表于 2009-10-19 22:19:44

又发生什么事情了   

kina 发表于 2009-10-19 23:35:27

J天
作为比你大年纪的前辈身份的我来跟你说几句
首先你进不了版块有没有通知过我为什么进不到呢?没吧,没通知过我现在论坛这种问题情况下就判断为要开除你是不是太极端太冲动呢?还有为什么又突然连梦域的美工群也自己解散又不说理由给大家,是不是太不负责呢?明明只是设置出问题就自己往一边想,还有你在那两个版块明明还有头衔在哪为什么说被撤消呢,难道要我截图给大家看才相信吗?

终世夕曲 发表于 2009-10-20 00:17:34

对于我个人来说你是可有可无的
初期的时候 真的对论坛很有贡献
但是到了中期 或者后期 就不行了 可能是你现实生活压力大吧
或者对某一样东西的热情度以不再了 毕竟现实生活;个人生活比较重要的
页: [1] 2
查看完整版本: 申请...