天野とおこ 发表于 2009-10-20 22:20:41

梦域第一个3W贴了终于  里程碑啊  此刻泪流满

啊 啊终于三万贴的了本来打算在十一前完成的没想到论坛关掉的了虽然比预期晚了一个月 但是终于还是到达的了   泪流满面!!!

小小的3W贴竟然用了我将近两年的时间的了   果然还只是一个小水民啊我~~~

于是感谢小幻妹妹 受受小花花小灰 徒弟态态 小伊 小影光酱(最近一直不看见的了) 便当武装大M小爱人渣 小梦环酱树叔小雷小杰 肉球 小吉 小谜桃花 暴风 小M月下兽兽   YAN小S小翰兔子 路人 图案 等一干水神的协助!!!(应该没有忘了谁的吧果然我的交际还是不行的啊!
但是把梦域的贴数带到了一个新的高度这还是可喜可贺的 (如果论坛不开的话我岂不是一直死在这几十贴上~~~)
嘛 于是到了就好
KK我要奖励的啊第一个三万你不多给点过意不过去的啊我也没有多少精气神冲四万的了   所以最后满足我一把的吧!!!然后我也差不多可以退休的了!!!

最后来一下小小的总结的吧怎么说也是3W贴的了

官职:大管全论坛活着着两大管之一
现状毫无进取心准备近期退休回家养老

勋章:24可怜啊   当了那么长时间的管家才这点勋章!!!(可恶啊还我勋章系统过来还我那里的勋章过来!!!)

发帖:30000梦域第一
发帖排行榜1鼻g涕h~os虫t 300002hentai 266683lcm8880 227574bbcidx 206795光の御子 169516roychan 146597炽神绯椛 139578废弃武装s 139239人渣诚 1341910受折磨的灵魂 1292811sagara 1277212fenglei 1263613bucky 1246114风雷 1230915忆羽の爱 1077916幻想の世界 1072017kina 955418cffrog 919519dicky612 909120lamcy 8481

威望排行榜1hentai 255162鼻g涕h~os虫t 180573炽神绯椛 137664lcm8880 128745bucky 126056风雷 121857忆羽の爱 103348roychan 101999幻想の世界 947910废弃武装s 871611s07030 864012光の御子 833413sagara 803614fenglei 759415kina 753916dicky612 681717人渣诚 635118cffrog 559519受折磨的灵魂 557220musquall 5324

囧币: 612 囧币
穷人而已~~~~

邪恶指数: 2 点
没有贡献真是对不起的了

萌度: 7414 点
萌度排行榜梦域第四1kina 103352hinama 83993光の御子 78724鼻g涕h~os虫t 74145purupuru001 66546titanshj 62917daguang 62388priest 59279gxxyy 567510幻想の世界 488511受折磨的灵魂 487312aiushtha 465313心动の夏 455414冰镇の橙汁 433415zzs0529 422016灼眼の咩咩 390017snake 381918bucky 349919musquall 345320roychan 3377

推倒强度: 1485 滴
梦域第一   钧弟那个无视~~~
推倒强度排行榜1新ど凪 100012鼻g涕h~os虫t 14853bucky 14764winjay 13545幻想の世界 12266kina 11617凤翔寺。美如 8668stephie915 8539悠扬的旋律 80210ovashaman 65811暴1风 61912炽神绯椛 50613阿木 41014人渣诚 40015ΕνěЬē 38416风雷 35617hello1z 35018無畏 34719maissssss 33620little 293

萌音值: 47 点
梦域第六
1阿木 4142幻想の世界 3803悠扬的旋律 2304像天使的魔鬼 935ΕνěЬē 736鼻g涕h~os虫t 477风雷 348星之所在 309kina 2810水间新月 2411豆子坑 1912gxxyy 1813ys3 1414轩辕 1315無畏 1216黑乃胡夢 1117feifeiplay 1118吖鈞 1019魔法少女奈々 9

20火星の小蝶君 9

梦域 14   这个不行的啊
在线时间排行榜1终世夕曲 60192kina 55163gxxyy 48804冰镇の橙汁 45965幻想の世界 44076喵喵林 39297灼眼の咩咩 36578archerzero 35109winjay 339910忆羽の爱 335911受折磨的灵魂 325512dicky612 306913暴1风 306114鼻g涕h~os虫t 304615吖鈞 299316人渣诚 296617叶细d 290418hong 270519musix 257420废弃武装s 2561

这个也很少的啊~~~一个还是假的...

两年才这点成就的啊   诶悲剧的啊不幸的啊~~~~~
于是 就这样的了

4W的么做梦去吧一生都不会到的了~~~该退休的了

天野とおこ 发表于 2009-10-20 22:23:03

最近都没啥人所以自己抢沙发的了

roychan 发表于 2009-10-20 22:25:59

路过刚好看到~~我看到3w个虫子在飞啊飞啊~~~~
恭喜3w了~

roychan 发表于 2009-10-20 22:27:01

庆祝虫子3w了~
喔~~~

快讯:小虎 发表于 2009-10-20 22:27:49

恭喜虫虫的说,但你抢SF那我就要LS了

快讯:小虎 发表于 2009-10-20 22:29:45

555555555555555,LS也没抢到,发贴慢了

miew1989 发表于 2009-10-20 22:29:51

哦!真强大!
梦御第一哦。。。
好强!

小废 发表于 2009-10-20 22:31:02

怨念的SF 庆祝下尼桑然后睡觉

miew1989 发表于 2009-10-20 22:31:46

忘了。。。
恭喜你啊!

天野とおこ 发表于 2009-10-20 22:31:56

回 3楼(roychan) 的帖子

难得看见乃冒出的~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦域第一个3W贴了终于  里程碑啊  此刻泪流满面!!!虽然慢了