musix 发表于 2009-10-23 18:25:17

歡迎去禦宅夢域轻音部的秘密基地玩..=w= (其實早就不秘密了的説XSK)

禦宅夢域轻音部最有爱了..TAT
今年夏天的23人[樱之雨]最温暖了..TAT

於是轻音部的话也就是前翻唱区哈..
翻唱区有很多自己的特殊性..
比如大多是高中和大學的孩子..
所以平时開學的时候就很少能够出現..
只有到了寒假,暑假,国庆這様的长假才能大家全都出現然后熱闹和有愛一下..
於是如果暑假抽,国庆关的话..一年就這様過去了的説..
這様很糟糕哈..

於是干脆就发展一下小爱大叔的地方吧..>"<
同时夢域势力也扩张了呐..咱们地盘真多..XD
刚建立所以还很冷清..歡迎大家去玩呐..
同时也祝愿夢域快點好起来..恢复六月之前的繁华的樣子..TAT

http://bbs.acgshare.com

囧囧囧 发表于 2009-10-23 18:27:17

嗯嗯

有时间 一定去

嘿嘿。。。

姬路雪奈 发表于 2009-10-23 18:27:49

其实我知道的 不过地址忘了

小废 发表于 2009-10-23 18:28:10

回 楼主(musix) 的帖子

来玩了!!! 我是新人

天野とおこ 发表于 2009-10-23 18:30:33

现在才来广告的么真糟糕

天野とおこ 发表于 2009-10-23 18:32:07

突然忘了用户名~~~~算了

小爱=3= 发表于 2009-10-23 18:39:48

为啥梦域论坛底部的友情链接都没发现呢·····明明还是第一个的说···

嗯呐···那里是梦域轻音部的地方,也是梦域的,重点是翻唱····
以后也是梦域的一份子···

姬路雪奈 发表于 2009-10-23 18:41:48

回 6楼(忆羽の爱) 的帖子

这样搞 看来我要开个电子竞技部才行..

小弃 发表于 2009-10-23 18:44:08

回 7楼(gxxyy) 的帖子

呵呵···有点阴谋的味道。

musix 发表于 2009-10-23 18:47:31

回 4楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

虫虫的名字貌似是四个字..=w=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 歡迎去禦宅夢域轻音部的秘密基地玩..=w= (其實早就不秘密了的説XSK)