姬路雪奈 发表于 2009-10-31 11:36:50

让我这台老机器拼了  L4D2试玩测评....  血腥

8年前老机器 配置如下 高过我的统一能玩
特效全关开始玩   不过除了抗锯齿以为全开特效 依然流畅 不过有些地方应为显卡问题不能显示

换了人的载入这时是简单难度

杀僵尸当然用散弹枪了旁边水面因为显卡问题显示不了 白了

发现肉搏武器 西瓜刀

利索 西瓜刀不愧是10武器之一

打到这里没子弹 拿起西瓜刀当动作游戏玩 不过在打小BOSS不能了

新僵尸之一 防爆警察高防西瓜刀砍了几十下只是倒地没死 不过散弹一枪了解

新僵尸之二 毒液口水僵尸..样子是拉这很长的口水线走的因为吐了毒马上躲起来了 截图不能 地上绿色就是毒 站上去持续减血

新僵尸之三小块头僵尸   样子是右身巨大攻击是冲击 还没截图就被AI给灭了...

中期发现平底锅 也厉害 不过没西瓜刀利索

下面是一般难度重玩
地图路径换了

这是2代超级神器..电吉他

连续截图可以看出这神器比西瓜刀厉害 有西瓜刀没有的攻击范围

最后依然是安全屋....

以下测评....
和一代相比新僵尸是亮点
新僵尸暴警察比较鸡肋 散弹一枪就没了 不过肉搏高防难搞 一堆冲上来只能用枪杀之不能肉搏
那个冲击僵尸呢 在某地方躲这 当你在某门前听到声音你要闪开了 他会破门攻击你的
而吐毒僵尸非常难搞 一下没注意踩到毒 血马上降下来 这里AI做得不错 比我还快 自动跳开....

而2代的新模式

真实模式 相当好奇如何真实不过试玩版就不能玩...期待之

以上完毕

musquall 发表于 2009-10-31 12:06:11

这画面,真亏得你还能坚持啊。要是我第一个画面就放弃了。

姬路雪奈 发表于 2009-10-31 12:30:26

回 1楼(musquall) 的帖子

孩子 你要知道幸福

特效开了 显卡不行 某些特效显示不了白了 不如不开特效

miew1989 发表于 2009-10-31 21:30:08

怎么说呢。。。
这样算是很好了。。
怎么说都是8年前的产物。。。

小殷 发表于 2009-11-2 23:57:23

8年前.. 正式發售還未到

冰镇の橙汁 发表于 2009-11-6 20:23:47

...真辛苦g了...没事,俺也是不开特效和窗口模式才能勉强玩下去的,不然卡的要命,直接被小Js轮毙....

迪妮莎 发表于 2009-11-18 23:26:55

看效果不错啊,第一人称射击类游戏,喜欢
页: [1]
查看完整版本: 让我这台老机器拼了  L4D2试玩测评....  血腥慎入 编辑中