bucky 发表于 2009-11-4 12:36:56

一个关于自O搞笑又伤感的故事

互联网色情资讯氾滥,缺乏完善监管。香港年轻一代容易受不良讯息影响令性观念越见开放。屯门区一名四岁男童昨晚趁父母睡觉偷看父亲收藏之色情光碟,疑因兴奋过度通宵自O。由於该男童只有四岁,阴囊尚未发育成熟以至无法 ** 。小弟充血过久令周围幼嫩组织抵受不住压力爆开。男童父母惊闻儿子惨叫入房查看,见男童小弟淌血,昏迷不醒,电脑正播放日本色情电影,大惊之下报警求助。救护员到场将男童送到屯门医院急症室进行抢救。由於男童小弟伤势极严重,大部分组织已经坏死,几乎整条断开。经三小时抢救后医生决定为男童进行小弟切除手术。男童手术后需留院观察,现情况稳定。
      父亲激动落泪   专家警告儿童勿沈迷自慰
    四岁男童自O受伤入院,需切除小弟。男童父亲闻讯后情绪激动,更一度哭不成声大叫:「我个仔以后点娶老婆,点生仔?点解我无收好批碟?」,情况令人心酸。而该男童母亲对记者表示,儿子一向性格乖巧而且学业成绩良好,平时喜欢卡通人物美少女战士,实在无法想像原来男童有次癖好。男童父母可能会考虑为儿子进行变性手术。香港大学医学院泌尿科主任陈健康表示,儿童身体心智未成熟,宜多作户外活动,不宜沈迷色情资讯。过早开始自O行为有机会令小弟萎缩及组织坏死,轻则导致阳痿,影响生育;严重者更可能会小弟断裂,需要连根切除。
-----------------------------------------
真假不要在意,搞笑之余让人心省。
大家要收好了~

灼眼の咩咩 发表于 2009-11-4 12:46:50

咱可以笑么。。。 四岁。。

bucky 发表于 2009-11-4 12:49:57

回 1楼(灼眼の咩咩) 的帖子

我们全输了 ……

小废 发表于 2009-11-4 12:50:12

悲剧没有笑的地方

幻想の世界 发表于 2009-11-4 13:00:40

清澈的水源 又一次被 大M沾污了   

奇跡の謎 发表于 2009-11-4 13:17:24

都不知道应该笑还是该吐槽

musquall 发表于 2009-11-4 13:53:15

悲剧啊,咱四岁的时候还什么都不懂啊。

囧囧囧 发表于 2009-11-4 14:05:36

。。悲劇啊。
才四歲呢。

快讯:小虎 发表于 2009-11-4 16:40:18

回 楼主(bucky) 的帖子

大M,我貌似看过这篇报道,这孩子要是长大了可大有前途啊,哎~~~~~~~~~~~只可惜他才4岁

奇跡の謎 发表于 2009-11-4 18:32:32

回 8楼(飞天御虎) 的帖子

他可是有伪娘的前途啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于自O搞笑又伤感的故事