受折磨的灵魂 发表于 2009-11-7 00:25:07

回 78楼(endless-月) 的帖子

最近容易感冒

黑の诚 发表于 2009-11-7 00:36:54

其实我觉得人气方面这种东西要靠多点的宣传,只有我们自己知道梦域的好处 其他人不知道我觉得还是不够的。。。
以前辉煌的时候有H叔 S叔 KK 等等很多人出去做宣传~~
现在我看着宣传区总是看着是自己以前的宣传一直没人宣传过
我也没什么资格说大家,毕竟我自己现在1~5都很忙,都是靠星期6~日补一下发帖和管理量
但是我觉得有时间的朋友们去帮忙出去宣传下论坛~~就算一日只宣传一贴也好 积少也会成多的~~论坛的人气到头来还是靠大家的努力的

姬路雪奈 发表于 2009-11-7 00:38:38

回 81楼(人渣诚) 的帖子

对于我的资源拿出去宣传会很糟糕的....

黑の诚 发表于 2009-11-7 00:47:31

回 82楼(gxxyy) 的帖子

那你可以拿一些其他的情报去宣传啊
例如日本的情报 音乐情报等等

bucky 发表于 2009-11-7 00:48:23

回 81楼(人渣诚) 的帖子

一直看到人渣的努力呢

姬路雪奈 发表于 2009-11-7 00:49:48

回 83楼(人渣诚) 的帖子

抱歉...音乐情报不在行

黑の诚 发表于 2009-11-7 10:46:07

回 85楼(gxxyy) 的帖子

那去音乐区把当天发布了的CD发布去其他论坛呢。。。。这样都不行?

快讯:小虎 发表于 2009-11-7 10:54:59

回 86楼(人渣诚) 的帖子

嘛。。。。。。。。。诚诚,我到有个想法,是不是可以把下完了的音乐发到贪婪大陆BT交流区去

黑の诚 发表于 2009-11-7 11:44:46

回 87楼(飞天御虎) 的帖子

如果你看到有其他论坛这样做得话 当然是可以呢 如果没有的话 我觉得去极影发布比较好

快讯:小虎 发表于 2009-11-7 11:50:05

回 88楼(人渣诚) 的帖子

嘛。。。。。。。。这样的话,有空我去看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 這裡,好像變回以前那樣子了.