miew1989 发表于 2009-11-12 22:00:23

今天真的。。。纠结啊。。。

今天一大早上学。。。。
交了1份加起来大约2500字的心理学报告。。。

老师说:“ This is nonsense!, , this is not what i ask for! Do it again and hand it in to me on
                  monday, but ur marks will be deducted"翻译:荒谬!这不是我想看到的东西。重做星期一交
                                                                                                      给我,但是我会扣你得分。
迷糊中我去问了同班同学,在去问老师。。。
真相是。。。。老师给了5个题目,要我们全写, 2500 字!!!!!!
我还以为做一份罢了!所以。。。。。悲剧了。。。
全班一半以上都错了。。。。
那么是老师没说清楚还是我没听到啊!
错的反正全扣了分。。。。

但是。。。回家打开电脑。。。
打了2小时麻将。。。
就这样了。。。。

天啊。。。

lcm8880 发表于 2009-11-12 22:04:47

天胡么。。。。。。很好~~~~~~~~

奇跡の謎 发表于 2009-11-12 22:08:02

生化5发现
火狐子发现
战场女武神发现
明星叉缺一?
MSN发现

miew1989 发表于 2009-11-12 22:11:59

回 2楼(^谜之永远) 的帖子

眼力还真好啊。。。

奇跡の謎 发表于 2009-11-12 22:12:00

回 1楼(lcm8880) 的帖子

大L神出鬼没呀

奇跡の謎 发表于 2009-11-12 22:12:25

回 3楼(miew1989) 的帖子

点击放大

天野とおこ 发表于 2009-11-12 22:17:23

大叔真悲剧~~~

miew1989 发表于 2009-11-12 22:22:41

哦!我不知道可以放大!
哈哈哈。。。
其实后面还有电车R,tech 48, call of duty 4...
哈哈哈哈。。。

bucky 发表于 2009-11-12 22:29:16

真是糟糕的呢

小弃 发表于 2009-11-12 22:29:51

回 7楼(miew1989) 的帖子

大叔···涉猎范围广固然好···但是也不可以这么胡来吧。还有···电车R是5年前的东西了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天真的。。。纠结啊。。。