散步の周五 发表于 2009-11-17 13:11:18

于是~新人出现了~

昵称:大沙包周五~~
年龄:马上就会为年龄头疼的岁月~~(泪奔~
生曰:咱才不交代.....
喜欢的动漫类型:音乐好的就行~
内容:那什么~其实咱一直在极影那搜刮这里的资源~~~今天~~本沙包终于来报到了~~
爱好或者特长:咱是宅~不是技术宅~不过咱的目标是宅香那样的钢琴技术~
对论坛的感想或者建议:刚来的真的没建议(不敢说)~~~于是把这条取消行不行~~
以上~

逛了一会在下有个小小的建议~~音乐区咱没有看到资源索引~~咱有很多想分享的历史OST怕重复了~~
另外有很多早些的主题都是回复可见~~挖坟了没关系么~~

又逛了一会再建议音乐区使用OP ED和OST三个标签~喵的TV-SIZE~

灼眼の咩咩 发表于 2009-11-17 13:18:45

欢迎新人哦!真娘少见呢!

黑の诚 发表于 2009-11-17 13:41:48

新人跟我们的签名一样哦

小弃 发表于 2009-11-17 13:47:10

欢迎新人,那个弗莱迪(Friday)和你是什么关系啊?

散步の周五 发表于 2009-11-17 13:52:34

抱歉.........咱和别人撞签名了么~~~咱只是一只东方党.....绝对不是什么MJ~~~
啊啦~~怎么没有泪扇的表情~~

lcm8880 发表于 2009-11-17 14:22:23

欢迎欢迎新人的说~~~~~~~~~~

怀念小布丁 发表于 2009-11-17 14:29:28

欢迎加入,欢迎大美女,哈

快讯:小虎 发表于 2009-11-17 15:49:16

啊啦啊啦,欢迎新人,又一位大小姐出现啦 嘛。。。。。。。。少见的真娘呢 把你的属性报上来

musquall 发表于 2009-11-17 16:34:24

欢迎新人啊,希望是个loli。

幻想の世界 发表于 2009-11-17 17:01:08

回 楼主(散步の周五) 的帖子

恩欢迎下新人
---------------------
因为斑竹不够而且管理也很麻烦   所以分类少容易管理
而且 就动漫音乐已经包括 OTSOPED   插入曲角色歌CD广播等等
还有游戏音乐等等   如果全分类的话   .......................
------------------
LZ对音乐有爱的话欢迎共享给大家小幻我会很高兴的
页: [1] 2
查看完整版本: 于是~新人出现了~