七夜猫虚 发表于 2009-11-21 21:32:30

Re:回 10楼(人渣诚) 的帖子

引用第13楼冰镇の橙汁于2009-11-21 19:51发表的 回 10楼(人渣诚) 的帖子 :
终于可以肆无忌惮的去全国任何一家网吧了,这就是俺最大的愿望和收获呢.....
但代价就是....明年月初家里可能要断网..... http://www.acgland.com/images/back.gif

吓!原来我比你大2个月诶!
一定要祝福的
Happy Birthday!

冰镇の橙汁 发表于 2009-11-21 22:00:46

年龄啥无关重要,重要的是,N久前就和大家在论坛里邂逅,碰撞出的种种激情~基情~肌情~的火花啊......

风雷 发表于 2009-11-21 22:07:06

橙汁,Happy Birthday~~~~~~
你要继往开来,不断和MINA邂逅,碰撞出各种各样的JQ哦

怀念小布丁 发表于 2009-11-21 22:08:16

你们都叫我小孩子干嘛,都不叫橙汁是小孩

roychan 发表于 2009-11-21 22:17:17

橙汁生日快乐~~~这么晚来

lcm8880 发表于 2009-11-21 22:21:06

生日快乐~~~~~

冰镇の橙汁 发表于 2009-11-21 23:01:30

吖~谢谢大家给了俺这么多祝福,橙汁确实体会到了,今天晚到嘛...一是现实中,今天家里来人,白天电脑一直给人霸占了
二是...俺没想到潜水那么久,竟然还有人能记得俺的生日哈,自从一年前在梦域BB开贴帮俺庆祝后,俺以为,这种美事就不会出现第二次了,毕竟自己已经很少露面了,但事实上.....kuso,人生大起大落的太快了,搞的今晚一直泪流满面不止啊....

风雷 发表于 2009-11-21 23:08:05

回 26楼(冰镇の橙汁) 的帖子

嘛,大起大落才叫人生嘛
咱们都会记得你的,橙汁
让咱们期待下次的生日吧

冰镇の橙汁 发表于 2009-11-21 23:23:08

回 27楼(风雷) 的帖子

但愿到时候俺还能平安无事的上网来见大家哈....

冰镇の橙汁 发表于 2009-11-21 23:50:35

啊~马上就要到22号了,感觉今天过的真快啊,下次轮到像今天这样有意义的日子就要过365天了,得在这期间好好锻炼下自己了的说~!嗯·!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 祝橙汁生日快乐~~