天野とおこ 发表于 2009-11-28 21:33:56

不小心换了头衔了  于是发帖缅怀一下我消失的钱财以及推倒&

不小心换了头衔于是怕MINA有些没有发现   晾出来一下绝对不是晒的~~~

作为论坛第一只小白鼠   所以本头衔的一切好坏都是由作者K神大人所决定   与我毫无关系
吐槽就吐K神大人的吧(如果你敢的化~~~)

最后再次缅怀一下我那逝去的囧币以及1000推倒 现在俺真的是啥都没有的了
等还清欠款晒够了哦不   是晾够了就可以退休去的了
真的时没有钱的了啊

最后再次申明这不是晒因为我不是有钱人

顺便PS:花神大人终于考完试回归的了   代表SHC热烈欢迎!!!!

bucky 发表于 2009-11-28 21:36:11

你太爱晒了

幻想の世界 发表于 2009-11-28 21:37:42

回 楼主(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

小虫抱~~~

天野とおこ 发表于 2009-11-28 21:39:06

回 2楼(幻想の世界) 的帖子

幻幻我不是大管的了

天野とおこ 发表于 2009-11-28 21:39:46

看看能不能发图

bucky 发表于 2009-11-28 21:40:00

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

你领工资时不是会换回来么

幻想の世界 发表于 2009-11-28 21:41:51

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

恩恩 无关系 小虫~~抱       
小幻我已经.....................

bucky 发表于 2009-11-28 21:42:24

回 6楼(幻想の世界) 的帖子

你怎么了

天野とおこ 发表于 2009-11-28 21:43:43

回 6楼(幻想の世界) 的帖子

不是活着回来了么难道在外面被别人玷污的了

幻想の世界 发表于 2009-11-28 21:46:31

回 7楼(bucky) 的帖子

大M   抱~~~     小幻我很感动~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不小心换了头衔了  于是发帖缅怀一下我消失的钱财以及推倒  顺