艾丽亚斯 发表于 2009-11-28 22:22:04

自从 ... 再也 ___ 我来报道了

年龄:距离一个成功的魔法师已经不是很遥远了
生曰:每到这天一个礼物都没有还是不说了 ..... TAT

喜欢的动漫类型:基本包含四大类吧--->爱与冒险勇气与正义~~ 有一个就能喜欢上啦~~

内容:啊 ... 刚刚注册完就被拖去吃饭虽然有饭吃不错但我还没吃饱就被某人拖去聊天   这个月我是茶几么 这么多悲剧   不 应该说我是茶叶才对吧    终究要泡在悲剧当中TAT   (明明已经是冬天了为什么就不能让我穿着长袖衣出门 !冷一点是不会(哗)(哗)的啊!)

爱好或者特长:          喜欢--->进行围观
                                 特长--->被人围观
对论坛的感想或者建议:初来咋到~   请多多指教~

呼呼 今天好热打COD都没手感了 打CNC脑子转不过来了在这杯具的一天被一群杯具的人带着我去做着杯具的事情弄得现在才能发帖   今天我怎么就这么的杯具啊!TAT

灼眼の咩咩 发表于 2009-11-28 22:36:51

欢迎呢!大家赶紧来围观杯具!

黑の诚 发表于 2009-11-28 22:42:27

欢迎新人~~
这篇新人报道写得挺有趣的说

艾丽亚斯 发表于 2009-11-28 22:45:45

人家已经够杯具了啦...   话说签名怎么加图片?

好吧   我没看置顶帖我自重 ....

roychan 发表于 2009-11-28 23:23:59

新人你好,新人欢迎~

小弃 发表于 2009-11-28 23:26:54

欢迎新人,其实人生是茶几还是茶叶还真不由得自己。

bucky 发表于 2009-11-28 23:57:24

欢迎你的到来

怀念小布丁 发表于 2009-11-29 02:32:00

欢迎一下,说话像女孩子啊

快讯:小虎 发表于 2009-11-29 10:15:18

啊啦啊啦,欢迎新人的说 你已经是悲剧中的悲剧了

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2009-11-30 10:14:30

围观 爱好者 欢迎 。。。

有空常来逛逛 。。。

愿你开心 过着充实的生活 欢迎 欢迎 ~
页: [1]
查看完整版本: 自从 ... 再也 ___ 我来报道了