快讯:小虎 发表于 2009-12-2 18:36:20

回 8楼(人渣诚) 的帖子

很赞成诚诚和小受的观点

新ど凪 发表于 2009-12-2 19:44:22

跟你们说。。努力是走不通的。。人要活得聪明。。

首先第一是运气与机会。。其次是人际关系。。金钱物质。。创造性。。逻辑思维。。预见能力。。专业技术等。。

缺一个你都觉得活得不太好。。

一起努力吧。。。。

全缺的就好好补习啦。。

别以为开玩笑。。很多人学生时期不信运气。。到工作之后你就知道拜神摆风水阵是多么必须的了。。

bucky 发表于 2009-12-2 19:46:36

回 11楼(新ど凪) 的帖子

均弟说得没错,这是现实

rn0469 发表于 2009-12-2 19:56:40

现实是残酷的……
要是你有目标,那奋斗就行……
要是没目标,享受就行,别太在意什么……要不然真的太累,真的是太累!

新ど凪 发表于 2009-12-2 20:09:32

嘛。。对我来说。。奋斗就是享受。。没什么比挑战和实现梦想更令人振奋了。。全力过后。。成功失败全是天命。。

PS:全力跟努力是不同的。。努力是努力。。全力是搭上一切了。。

rn0469 发表于 2009-12-2 20:14:06

搭上一切?只重过程不重结果?
我有同样的感觉……那的确是一种享受,而我更喜欢那种拼尽全力而最后惜败的感觉,那才是独有的醍醐香!不过不是所有人都能体会就是了。

新ど凪 发表于 2009-12-2 20:22:56

你慢慢欣赏惜败。。我可不要后悔。。 我最欣赏的是全力过后勉强成功。。又刺激又激动。。很爽的。。

小弃 发表于 2009-12-2 20:27:03

我做事务求保持平常心,只有这样才能扛下所有的事。不奢望别人,不勉强自己。水是自己引来的,风是自己招来的。

黑の诚 发表于 2009-12-2 20:32:32

人越大以后我发现人际关系越来越重要了。。。我非常认同均弟的观念。。。因为我看过很多例子了。。
至于命运啊。。什么的 因为本人一直都很倒霉所以都没什么留意。。。
不过我严重觉得老师在学生时代叫我们努力读书,的确跟社会好像脱节了。。。努力总感觉是学生时代的代名词而已。。

musquall 发表于 2009-12-2 21:50:44

我只知道不努力是不行的,至于努力了到底行不行,不知道。
页: 1 [2]
查看完整版本: 累啊