黑化病娇 发表于 2009-12-5 22:25:02

求助.....圣诞节任务手绘萌娘,但对背景无能,求圣诞节风格背景

圣诞节前必须交稿....但是背景不会配.. ..也米有图.....PS苦手..... 所以求圣诞节的背景....最好和人物相配..... 画工很差比不上其他人..... 各位帮忙吧.... 感谢啊
http://pc.images22.51img1.com/6000/loli1096/c643f7a0c2271715d5c9cb59b6ae80ac.jpg

怀念小布丁 发表于 2009-12-5 22:37:11

拍个照片贴上呗

bucky 发表于 2009-12-5 22:37:59

人物有些朦胧感,而且立体感较淡化,
我想背景最好能配合会画面,
可以找些雪花做背景,例如:

或者选些淡色的室内做背景,例如:

bucky 发表于 2009-12-5 22:39:36

PS:画工并不差~眼神很好

怀念小布丁 发表于 2009-12-5 22:42:22

我家大雪好大啊

stephie915 发表于 2009-12-5 22:45:46

都畫完人了, 後面不一定要是景色額,
就是算是景色,不會畫就直接拿照片調整,或者P, 最簡單就是直接拿刷子畫圓圓的雪花,
或者下載雪花的筆刷

在不行直接弄甚麼禮物盒子的背景,跟聖誕無關背景也無所謂,或者白色背景寫字也可以額,,,
背景是萬能的

kina 发表于 2009-12-5 22:53:48

要是我的话我还是选择自己P背景吧
像这类图你可以简单点的把背景以夜晚的星空为主题,可以制作雪的效果
星空注意颜色浅淡层次感,这种效果算比较简单点的

黑化病娇 发表于 2009-12-5 22:54:57

回 5楼(stephie915) 的帖子

笔刷什么的不许用...... 还要动漫的圣诞背景..... 现在看来背景也好恐怖....早知道就不接这个任务了....

kina 发表于 2009-12-5 22:57:46

回 7楼(黑化病娇) 的帖子

是了还要提醒小黑你
签名有限制长宽的,过大是很影响会员的浏览速度我会把你签名给摘下来

黑化病娇 发表于 2009-12-5 22:59:58

认真记下大家的讲解...... 话说.....PS崩溃了....只能用SAI和Painter继续进行
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助.....圣诞节任务手绘萌娘,但对背景无能,求圣诞节风格背景