cktan 发表于 2009-12-6 01:41:35

三次原不能与二次原相比。

今天1.40AM看了《学生会的一己之见》真的令我感触良多阿。
为什么男主在活动后留下后,肯定会有女生陪他收拾。
看着这部动画令我想起今年的活动后,我重是一个人在收拾。
人去楼空。

曾经童景的高中阿~~~~~~

黑の诚 发表于 2009-12-6 03:07:01

这就是理想与现实的差距了。。。顺带一提~~ 我每次都会有人等我收拾完,或者帮我的说~~
而且男主角 我记得也有帮学生会收拾完最后一个走没人等的说

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2009-12-6 05:48:23

二次元里的人生都是幻觉。。都是浮云。。。
嗯。。早就对三次元绝望了。。

小废 发表于 2009-12-6 07:24:54

就算是虚假的
我初中时也幻想过这样的美好生活
不过看来这不带希望的期待是落空的

小弃 发表于 2009-12-6 08:31:48

对于大多数现实生活中的事渐渐看得清楚了也代表着某种程度上的失望···我的一个有家事的同学很诚恳的告诉我女生比男生还现实,对于她们没兴趣的人和事基本是能推则推,对于本质上老实巴交的男生就死缠烂打的拿来利用。利用完以后撇都不撇你一眼。还有种种···。一开始并没太放在心上,随着这几年的接触发现,女生上了大学后确实比男生还现实,现实到有点让人忍无可忍的程度了。

哈?? 发表于 2009-12-6 09:19:56

话说每次我都会很强势的让大家一起做的说   每次都陷入了指挥的角色所以说 经常感到背后有怨念光线射过来   TTvTT

至今依旧沉迷二次元   
虽说很多长辈不能理解甚至瞧不起这区区的小孩子的玩意    甚至很多同辈的也不能理解的说
(果然是因为什么蓝猫喜羊羊的缘故所以才有这种观念麽TT_TT)
虽然不能做到像宫崎骏一样虽然可能一辈子也只是金兵乙的角色   但是或许到老也还是会沉迷于二次元啊   

对于三次元我依旧催眠自己   世界是美好滴人心是善良滴

小废 发表于 2009-12-6 09:26:17

回 5楼(哈??) 的帖子

不是现实的残酷我们也不用沉迷在二次元
下潜现继续同人

小弃 发表于 2009-12-6 09:30:00

嘛,借下楼的说···

哈?? 发表于 2009-12-6 09:30:42

——沉迷二次元是从幼儿园的变形金刚美少女战士开始的
当时完全纯粹的喜欢
以至后来当成兴趣沉迷   并不是对现实的失望的说

依旧催眠自己世界是美好滴人心是善良滴

musquall 发表于 2009-12-6 09:32:19

接受现实吧,因为你不是男主角。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三次原不能与二次原相比。