快讯:小虎 发表于 2009-12-8 19:54:03

世界虎和薇薇的结婚水楼

各位梦友,今天我世界虎和薇薇准备在这里告别单身了

别看我老虎平时风风光光的,当初可是像米老鼠纸老虎一样,还会被骑着跑,

她可是扮猪吃老虎的啊,请大家帮忙见证一下,别苦了我

真的,不知道是命苦还是幸运

拜天地从此受尽老婆气

二拜高堂我睡地板她睡床

夫妻对拜为她辛苦为她忙

唉~我是绵羊她是狼

都说婚姻是爱情的坟墓,不过我不难过,每个人最终都会走进坟墓,我也放心去了,也算入土为安了,阿门!

不过我还是幸福的,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?

我会用真心呵护这份缘哒

现在开始呢,我们会把大家送来的祝福照单全收,也请大家来这里尽情的灌水哦

同欢同乐,也祝愿大家在梦域里快快乐乐的,早日告别单身~~~

别的也说不出什么了,但是有件事大家一定要记住,偶是穷人进入要饭堆,兜可比脸干净多了,所以吗,红包...........(可以先打百条不??)

现在呢,开始接收祝福,大家尽量的来吧XD

--------------BY:世界虎和薇薇(以后可能变玩具虎)

roychan 发表于 2009-12-8 19:54:30

第一个来祝福了~~

roychan 发表于 2009-12-8 19:54:47

祝你们白头偕老,早生贵子的说
红包当然要给女方的说.........

怀念小布丁 发表于 2009-12-8 19:56:59

那是很不公平的,会被翻跑的

怀念小布丁 发表于 2009-12-8 19:57:54

回 2楼(roychan) 的帖子

谢谢祝福

幻想の世界 发表于 2009-12-8 19:59:57

小幻我祝福你们2个快快乐乐

快讯:小虎 发表于 2009-12-8 20:00:46

回 4楼(欧阳薇薇) 的帖子

我没意见啊,你理财,到是我缺钱时给我点就行了,老婆

車〓言寺 发表于 2009-12-8 20:00:59

薇薇这么快定老虎当驸马啦