車〓言寺 发表于 2009-12-9 16:54:06

回 438楼(凭谁问君) 的帖子

叫我佛友

道兄以为我想到何处就是的了

快讯:小虎 发表于 2009-12-9 16:57:21

回 440楼(車〓言寺) 的帖子

你要是佛教,应该叫你师兄或师弟

凭谁问君 发表于 2009-12-9 16:58:16

回 439楼(手冢★治龙) 的帖子

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。问君何在,故人已流离天涯玉宇,归期不再。但求一丝牵挂不断。我只是想知道故人望着这里的时候那种难以言喻的感情到底是怎样的。

凭谁问君 发表于 2009-12-9 17:01:45

回 441楼(飞天御虎) 的帖子

抱歉,他师父梵天一页书乃是灭境高人,我师傅是苦境云海修真仙人。自灭境邪灵之乱平息之后两界之间已经失去联系进数百年之久。叫师兄实在是有点不妥。

快讯:小虎 发表于 2009-12-9 17:06:46

回 443楼(凭谁问君) 的帖子

2位,这里是洞房,你们I在这里谈佛论教是不是有点那啥啊

手冢★治龙 发表于 2009-12-9 17:07:02

我可以掉点鸡皮疙瘩嘛?可以的吧?一点点的话,~恩~

快讯:小虎 发表于 2009-12-9 17:08:26

你们要想去西方极乐净土的话我绝不阻拦

車〓言寺 发表于 2009-12-9 17:09:38

我只是个脱离轨道的人
一页书要是我师傅的话,我就去搅个天翻地覆了
可惜不了解情况,脱离正道太久,
我已经离霹雳遥远了
虽然我有看
但为什么,每次一忘了前面的内容我就要重看啊

車〓言寺 发表于 2009-12-9 17:12:20

回 444楼(飞天御虎) 的帖子

要你戒色啦
我佛慈悲,渡化苦海众生,
愿我水贴唤得施主迷途不返

快讯:小虎 发表于 2009-12-9 17:14:32

回 445楼(手冢★治龙) 的帖子

鸡皮疙瘩?你只能掉龙皮疙瘩吧? 你是龙啊
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 世界虎和薇薇的结婚水楼