``影の~ 发表于 2009-12-15 12:57:24

( ⊙ o ⊙ )!,新人报到

标题:自己看左边去- -!
年龄:我忘了
生曰:12月29日
喜欢的动漫类型:嘿嘿···萌系最高O(∩_∩)O哈哈~
内容:大家好,我是新加入论坛的宅人,个人喜欢动漫音乐,欢迎大家和我交流 ,个人喜欢追新番,对loli大爱,对h无爱,对纯爱小爱 ,无视腐烂物,无视人渣(例诚哥- -!)。
ps:本人对bl有很深刻的印象,请不要拿那个来m我,我会无视你的
再ps:萌乃是我的信仰,萌物最高,膜拜ing
爱好或者特长:喜欢音乐,无视国界人种语系。动漫大爱,小说一般般,游戏偶尔。。。特长啊···- -!能睡算不算?能吃却不胖算不?
对论坛的感想或者建议:音乐如果能分类的话,那该多好啊···- -!

我就是糟糕 发表于 2009-12-15 13:06:54

回 楼主(``影の~) 的帖子

无视人渣(例诚哥- -!)

这句以后在水区你会很惨的

欢迎新人

灼眼の咩咩 发表于 2009-12-15 13:12:42

竟对H无爱。。修炼到一定境界了啊
欢迎新人哦!

受折磨的灵魂 发表于 2009-12-15 13:13:00

欢迎欢迎~

``影の~ 发表于 2009-12-15 13:14:27

大哥大姐 别吓我啊·· ,我是真挺不喜欢诚哥的 ,不过后宫例外啊 ,比如Shuffle!的土见啊,个人挺喜欢他那种后宫风格的 。讨厌诚哥是因为看了sd的动画 ,被吓到了 ,害我当天晚上差点做噩梦 。至此就bs他,

七夜猫虚 发表于 2009-12-15 13:27:02

回 4楼(``影の~) 的帖子

真是毫不留情啊。。。
嘛。。总之欢迎~~

亚瑟王 发表于 2009-12-15 13:39:39

好吧~无论如何~欢迎欢迎

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2009-12-15 14:10:03

纳尼 ??

我的对白该是 。。。

欢迎 。。。

快生日了的说 到时去水区的子版 生日版 发帖 收利是吧 。。。

睡觉 吃不肥 好 。。。

欢迎 欢迎 新人 。。。

愿你玩的开心 貌似 蛮 欢快的样子嚄(*^__^*) 嘻嘻……

musquall 发表于 2009-12-15 15:19:04

欢迎新人呢。

快讯:小虎 发表于 2009-12-15 15:55:27

啊啦啊啦,欢迎新人,嘛。。。。。。。。。。无视人渣(例诚哥- -!),真是出生牛犊不怕虎啊,对H无爱,真是厉害啊,境界到了一定程度了
页: [1] 2
查看完整版本: ( ⊙ o ⊙ )!,新人报到