qqaq2421 发表于 2009-12-15 21:21:47

还有人记得咱没???

咱啊 就是咱···原来说要回来的…为什么没回来 我也忘了…
现在在大学…大学是什么样的可能大家都了解吧…
不过 咱音乐大学的学生可能不一样…
每天要上课···虽然我是很喜欢上大学里的课~~让我一个星期不放假去学都可以··(一星期13节课)
学的是音乐制作…就是用1-7这几个数字随即排列,组成新的排列方法而已·····
一个学期的学习后期末考试要来临了···还是第一次对待随堂考的事件···
   这个学期的奖学金我是没希望了,下个学期我也不打算有太大的动作
   寝室里有个不怎么喜欢的人要搬出去了··我一定要好好送送他··那天 我一定要笑着送他离去~
   以上 一大堆废话而已请无视…

在过几天 我的期末作业就出来了··到时候请大家一起分享···
事先申明:因为是第一次把自己的东西拿出来 所以质量怎么样我不保证
   额···想不到什么好说的了···就先这样好了····

qqaq2421 发表于 2009-12-15 21:22:27

啊 对了··· 我的头像知道是怎么弄的吗??
为什么看不到了撒

bucky 发表于 2009-12-15 21:24:31

我记得你的签名图

小弃 发表于 2009-12-15 21:25:23

我只记得签名欸。

快讯:小虎 发表于 2009-12-15 21:28:43

貌似只看过签名的说

哈?? 发表于 2009-12-15 21:29:54

完全不知道是哪里的人的说...........咳咳   我是新人我什么也不知道啊

音乐系啊   音乐系啊   音乐系啊   是宅事业呢   

努力做到一身宅技术吧

期待作品~~~

怀念小布丁 发表于 2009-12-15 21:30:36

我没见过前辈

musquall 发表于 2009-12-15 21:42:40

我也对楼主没什么印象啊,不过很期待你的作品哦。

快讯:小虎 发表于 2009-12-15 21:46:48

许久不来,把LZ都给淡忘了

我就是糟糕 发表于 2009-12-15 21:59:03

只见过签名
头像的话因为多次论坛地震导致数据流失
所以请到个人设置界面重新设置
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还有人记得咱没???