qqaq2421 发表于 2009-12-17 21:41:34

第3次发同样的东西了·系统发错 我就恼了~ (又到水贴讲堂时间)

同上…不要让我在打第4次了…在打的话我会很生气很生气…本来打字就慢…
         同友们,今天讲讲宫崎骏老先生,他的动漫已近陪伴我们走过了25年的历程。他的动漫主要以天空 女孩 和音乐为主 要体现的是他心中反战等的愿望(没记错就是这样…)   
      他的每一部动漫都深深打动着几乎每一位观看者(除了另类…)
      这次以他动漫的音乐为主题举办的   已近结束··但是那啥啥啥之类的还是那啥啥啥的~(我不知道该怎么说而已…)
      到场的人数不用说了铁定为爆满   现场的乐队 可能有给宠物小精灵陪声的几个年纪小朋友吧··小学合唱团外加青年演唱团   再加上 高中或者初中的军乐队…(中国是不可能有这样的事情,虽然我不想说国家的坏话 但是我还是说一声…也许当年国名党没输的话,社会也许不会这样。)

qqaq2421 发表于 2009-12-17 21:44:00

作为主角的宫崎骏老先生也是到场了不过 观众开始的时候貌似不知道··等到他为指挥手献花的时候引起全场喧哗…

有人献花指挥手当然也是乐的屁颠屁颠啦~~~

顺便说下··咱的这个为珍藏版 720P现场音 (咱是音乐生,带的是监听耳机) 同友们别羡慕…

小弃 发表于 2009-12-17 22:04:34

回 1楼(qqaq2421) 的帖子

该叫让久石大人,不是指挥家。

bucky 发表于 2009-12-17 22:11:22

朋友,这是很久以前的事了,很久之前看了

musquall 发表于 2009-12-17 22:13:44

宫崎骏的动画每一部都很有爱啊。

車〓言寺 发表于 2009-12-17 23:08:32

这种话题说的都没多大差别

月夜黯香 发表于 2009-12-18 08:40:56

无论如何也要水一下 楼主 还是努力过

哈?? 发表于 2009-12-18 08:46:37

用监听耳机听这场盛宴   那个那个   那个有啥特别之处么???
这两个人的笑容如出一辙~~~

214955320 发表于 2009-12-18 12:22:49

这个貌似是老物了- -恩。。。。我还专门把视频搞成320KB,并且自己分曲后分发给班上同学- -
不过LZ不要太抱怨这类事了,认真你就输了~- -

sunstar 发表于 2009-12-28 04:49:38

话说音质不错吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 第3次发同样的东西了·系统发错 我就恼了~ (又到水贴讲堂时间)