新ど凪 发表于 2009-12-28 17:32:27

梦域方向的最新消息与公告。。改善一切让梦域强大起来。。

梦域过了个太平洋。。那么也要做点说明和相应措施以便适应。。

更重要的是顾及日后发展也要做点改变和定一些改善方案。。

1.首先是论坛LOGO。。论坛大LOGO将更换并且做小一点以便缓存load。。小LOGO也会压缩下大小重新摆放。。毕竟要保证下速度。。

2.对于勋章方面的限制。。带上街的只能带20个。。超过20个的一经发现直接删除20个以后的勋章。。保险箱这次一定会安全的了。。这个给元旦过后实施。。给大家时间做点更改。。

3.论坛今日重开。。宣传方面希望大家落实一点。。先不要说要多强。。起码水区来点生气吧。。奖励一如既往。。大家可以去购买勋章。。(勋章用途下面逐一讲述) 。。

4.梦域发展计划。。目前已在天朝重新找了10M独享服务器建立主页以便宣传和对bbs的掩护。。主页将以技术+新番资讯等文本式的资料为主。。图片资源为辅。。会配合论坛各版块细分主页资讯。。 不能触犯天朝法规。。在这样的情况下会安排各版版主每天更新一定量资讯。。(起码一日一贴吧= =)。。虽然可能会有点累。。但希望大家为了发展还是做一做。。以上措施都是天朝逼的。。 其他资源在论坛看着发。。别触犯米国法规。。

5.梦域将对版块进行整合。。对内容重复版块。。鬼区进行整合。。版主将直接任命到整合后的版块。。这样的方案也方便对主页进行更新的人力作补充。。也不会让论坛分散。。 版块重组等商议后进行。。短时间内我会提出一份重组方案让大家做点讨论。。

6.K(ina)姐和(终世)夕曲已经直接升为管理员。。除了服务器域名等问题大家都可以咨询他们并且由他们做出决策。。我现在天天都要考虑天朝在疯杀方面的问题。。实在累人又忧心。。

7.对于论坛的稳定性和速度已经用大量资金确保了。。大家就尽情发帖吧。。现在这个地方已经合适摆放梦域了。。(最近国内国外搞来搞去。。又拿了天朝江苏10M服务器。。米国洛杉矶10M服务器。。漫展将至。。也要起货交展费。。预算已经无敌吃紧。。大家有余力的支持下。,)

8.对于论坛附件问题。。其实附件还是在的。。绝大部分貌似都找回了。。部分头像是因为路径没有更新导致X了。。可以向我索取头像或自行补上。。我已经测试了FTP暴力区种子还在。。并且能下。 。速度惊人。。有这方面需要的版主你去吧。。(实习管家取消了权限。。日后可能会提高需求等级。。)。。FTP暴力区将在板块重组时更换名字存放更多其他资源。。

9.米国的服务器价格比较惊人。。但硬盘相对较大。。已采用天朝+米国服务器囤资源。。但天朝抓下载。。米国抓版权。。限制等级会提到一定高度。。大家努力升级吧。。

10.关于YACA春季漫展。。在白云国际会议中心举行。。梦域的展位是608.。已经确定了。。需要订货和预定门票的请1月中旬或之前通知并留下联系电话。。(过年没人做货的了)。。 门票现场买30.。预定25.。

11.论坛以后发展方向并不是固定死的。。由大家各自组合发挥。。最后成就的梦域才是梦域。。才是方向。。因此为了回报付出贡献的域民。。
梦域决定每个月评出的最高贡献3人可以以勋章换取挂画。。要画还是要勋章你自己决定了。。第一名能申请1.8米。。第二名能申请1.27.。第三名能申请90*60的挂画。。 详细评估方案和规定还需要和K姐和夕曲商量后再公布。。现在。。还是先努力宣传下吧。。元旦应该可以出台。。然后1月-2月的贡献者应该可以在漫展拿到礼物了。。。

12.日后将成立一个梦域基金。。我漫展赚到的钱会列入进去。。平时也会投点空余钱进去储蓄起来。。账户是公开的。。有域民平时想捐点的话也可以。。也就十来几十。。几块都可以。。几毛的就手续费都不止了。。捐款名单会列在梦域公告上。。对基金账目和使用情况做到公开。。使用的主要用途目前是梦域服务器租用。。日后开漫展费用。。对平时贡献者的奖赏。。还有一年一度的聚会(现在没那么多资金搞太多聚会。目前定在暑假大家有空的时候。今年暑假会举行第一回大型聚会吧。)等等的开销。。还有可能在其他方面做点投资来为梦域创造点价值。。做这么多都是希望大家明确知道。。梦域资金都是用在域民上。。只有梦域的域民生活好了才有梦域。。有民才有国。。有域民才有梦域。。是同一道理。。

好了。。暂时写着这么多。。想到再补充。。各位有什么想说的可以单Q。。可以跟帖。。群发我可能会看不到。。

PS:这贴公告我会不定期更新。。大家注意浏览。。这是梦域发展路线和制度的帖子。。

对于前两天圣诞数据丢失我深表歉意。。特别K姐的活动贴没了。。我知道是很辛苦弄出来的。。

就跟我这贴是辛苦弄出来的一样。。所以真的深表歉意。。服务器已经投入大量资金。。分别搬到洛杉

矶和江苏。。都是10M独享下载2M/S的正规大型机房。。大家这次放心吧。。基金方面希望大家看一看。。

有意见的可以给点意见。。

roychan 发表于 2009-12-28 17:49:57

钧弟我还是一样的支持你的~~

bucky 发表于 2009-12-28 17:50:32

衷心继续为梦域工作

小爱=3= 发表于 2009-12-28 17:54:52

钧弟吖·····我支持你····

清水じゆう 发表于 2009-12-28 17:56:17

绝对支持钧弟你,不用觉得不好意思,我们知道你付出了很多的,谢谢钧弟的辛勤劳动

cktan 发表于 2009-12-28 18:10:00

为什么不干脆全过大海呢
现在中X内大把大把的在扫荡

下一年共X又来扫时
就麻烦了

干脆向动漫X园一搬就全跑

新ど凪:一半原因是国内要留个服务器做驻点。。二来两边有的会好点。。三来有点fa律上的问题我不好解释。。更不好在网上说。。你来漫展面对面的话我可以详细的说给你听。。字帮你换成X了。。下次注意。。

快讯:小虎 发表于 2009-12-28 18:11:47

回 5楼(cktan) 的帖子

说起来简单,做起来难啊,少年

cktan 发表于 2009-12-28 18:22:25

回 楼主(新ど凪) 的帖子

我人在大马
要去找你很难咯
MSN就还可以谈

cktan 发表于 2009-12-28 18:25:20

回 6楼(飞天御虎) 的帖子

我只是给个建议罢了
应为O国O党最近一至发生经

奇跡の謎 发表于 2009-12-28 19:22:19

不管如何我都支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦域方向的最新消息与公告。。改善一切让梦域强大起来。。