新ど凪 发表于 2009-12-31 05:45:52

大家一起闲聊一下吧。。。

最近梦域很多计划诞生了。。我一时间也还整理过来。。所以等我整理后再发帖跟大家说明。。目前扩张计划很庞大。。新公司法注册公司只需3W。。大家或许明白我意思了。。

打算用10W解决问题。。经营方法已经有了。。但还要时间做各样准备。。再过1年吧。。我也不知道是不是有点异想天开。。不切实际。。但有目标我觉得是好事。。

或许很多人会笑我吧。。这种说法我听得多了。。笑的随意。。我还是会做的。。

——————————————华丽的分割线—————————————————

好了。。大家一起闲聊一下吧。。。

话说我看到自爆区有自爆围观。。

我也上去围观了一下。。

根据某XX意思是为了叫公主自爆而自爆。。??

请问公主是指XXX??

根据后面帖子意思是指欧阳妹妹么。。???

话说我也是否应该自爆下来带动该区的发展呢。。??

貌似我不用自爆已经有很多人用漫展照片为我引爆了。。

然后我吃晚饭回来发现已经接近1点了。。打开待机的电脑一看。。

(大家放心。。我确实知道我没穿越话题。。——)

好了。。大家请看下图。。

根据上图工作人员的发问。。令我不知所错。。

然后我赶紧到自爆区一下。。发现欧阳妹妹的自爆附件无法下载。。

(我顿时对附件丢失表示心痛如割。。并发誓要保持稳定。。)

然后看到自爆帖和围观团纷纷表示欧阳妹妹是绝世美人。。梦域的明天。。

话说我什么时候能再次看到梦域的光明。。

哇哈哈。。虽然有了女王系的K姐。。但我还是想看看啊。。来吧。。欧阳妹妹。。来为我的后宫建立出一份力吧。。为了满足我XE的欲望。。哇哈哈。。

——————————————又再出现的分割线—————————————

PS:以上纯属水贴。。当中提到的人物纯属巧合(啊。。不对。。巧合说不过去。。)。。纯属虚构。。并无请求相关人士作出任何行动的意思(欧阳妹妹。。K姐等本文出没的人物)。。包括日后相关人员行动皆其自由行动。。与本贴和本人无关。。本贴为根据自-由-言-论而作出的个人观点论。。本人绝不对任何后果负责。。以上谢谢。、、、好了你们继续水吧。。已经澄清好了。。哇哈哈。。请群众注意伪造真相的力度。。。请勿伤害当事人。。

PS2:感觉梦域很多人还没复活。。希望大家能多拉点尸体让他们原地复活。。水区也会更加有生气的。。。我绝对会全力保持好稳定流畅。。(实在不可抗力事件请体谅。。) 。。三次元也有宣传计划。。目前漫展的梦域卡片正在紧张制作中。。

PS3:漫展订货的可以单独Q我。。我的订货表格还在制作中。。1号前挂置顶帖。。

桜葉夜華 发表于 2009-12-31 06:38:05

钧弟你大清早就这么激情吗

小弃 发表于 2009-12-31 07:49:52

好歹公主是有未婚夫的人,你们这么激情会带来负面影响吧···

小废 发表于 2009-12-31 07:56:38

工作人员被大m光环附身了
貌似没看过公主自爆
老大不是loli控?老虎的老婆也伸出魔手了
学生党手机路过等放假

小废 发表于 2009-12-31 08:02:20

三次元加油啊老大
k姐原来是女王系列的?上次有位新人还说被k姐治愈了?群众表示黑幕不少
大量老人新人流失看来要宣传下梦域新家了
我有点想订抱枕就是不敢用

roychan 发表于 2009-12-31 08:42:12

老大你已经用行动表明了~~~

清水じゆう 发表于 2009-12-31 08:53:58

公司收会计的话算我一个

哈?? 发表于 2009-12-31 09:13:02

今天死回来了
然后突然发现多了个啥   配偶????

我貌似在某个时刻说过K姐治愈的说

清水じゆう 发表于 2009-12-31 09:15:33

回 7楼(哈??) 的帖子

配偶这项以前就有

哈?? 发表于 2009-12-31 09:25:52

回 8楼(清水じゆう) 的帖子

以前是多久???我记得好像是没有吧   莫非我miss过什么了么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家一起闲聊一下吧。。。