cffrog(猫天狗 发表于 2010-1-2 03:10:58

2009总结,以及2010展望-----By cffrog(猫天狗)

转眼一年有过去了。。。。。。

貌似2009年发生了很多事情,可是细细想来又没有什么大不了的。。。。。。。

其实说来总结这种事情并不是什么好做的事情。。。。。

你要绞尽脑汁的吧一年间的事情回想一下。。。。。

把重要的留下,不重要的舍弃。。。。。。

嘛,说起来也没什么。。。。。。

今年一年貌似还是这样过来的。。。。

打打飞机,上上网,然后扯扯皮之类的。。。。。

总的来说还是老样子。。。。。。

唯独不一样的是:

经历了人生有史以来最大的失败。。。。。

开始慢慢掌握STG的要领。。。。。。

丢掉了画笔。。。。。

交到了一些朋友。。。。。

送走一位好友。。。。。

还有什么来着。。。。。。

对了,从郊区搬到了市区。。。。

貌似比较重要的事情也就是这样。。。。。。

而从某些角度上讲。。。。。

生日啊,聚会啊,考试啊之类的事情没有什么重要的。。。。。。

不过我已经大三了。。。。。

满打满算,离大学毕业也就剩下一年半了。。。。。。。

我需要考虑一下关于未来的事情了。。。。。。

反正时间这种东西总是在不经意之间就溜走的,我相信剩下的时间会过的很快,很快。。。。。。。

2010年已经到来。。。。。。

说起来有些事情从去年开始就一直嘀咕着要做,却没有时间做。。。。。。

恩。。。。

比如说:

想买数位板啦。。。。。

想去打工啦。。。。

想独自一人去一个不熟悉的地方旅游啦。。。。。

之类的。。。。。

不过某些希望我觉得完成的几率真是不大。。。。。

算了。。。。

低调点啊:

我希望我和我的家人身体健康。。。。

我希望我能够突破现在的水平。。。。

我希望世界能够和平。。。。

嘛,顺便希望梦域长存,友谊长存吧。。。。。。

貌似我又废话了。。。。。

以上。。。。。

新ど凪 发表于 2010-1-2 03:16:40

目前梦域支出过大。。我每天都考虑维持运营。。等梦域基金有一定累积。。我也希望能提供数位板给有需要的人创作。。

小爱=3= 发表于 2010-1-2 03:21:17

天狗哥哥~~小手帕丢给你~~~我们一起游戏吧···

终世夕曲 发表于 2010-1-2 03:50:01

深夜党路过的说
希望在明天 明天。。。。。。。。。。。明天无期尽~ 哎~~~

車〓言寺 发表于 2010-1-2 06:12:36

手绘板么?为什么我旁边的半调子买了?
祝梦域发展,你早些得到所想的吧.

小废 发表于 2010-1-2 07:33:41

梦你就好好呆在梦域吧
平凡也是一中大大的好事

bucky 发表于 2010-1-2 09:45:56

祝你生活快乐

快讯:小虎 发表于 2010-1-2 09:47:36

新的一年,新的开始,你开心的事都过去了

bucky 发表于 2010-1-2 09:55:39

回 7楼(飞天御虎) 的帖子

开心的事都过去了是什么意思

快讯:小虎 发表于 2010-1-2 10:08:39

回 8楼(bucky) 的帖子

那就是剩下更开心的事了呗
页: [1] 2
查看完整版本: 2009总结,以及2010展望-----By cffrog(猫天狗)