winjay 发表于 2008-4-1 06:20:02

雅典娜公开!《KOF 12》杂志图及系统解说

《格斗之王12(KOF12)》采用TAITO公司开发的高性能街机基板TAITO TypeX2,无论是角色表现还是场景表现都将比前作大幅提高,达到系列作品最强2D画面,角色动画演出效果也将更加流畅,必杀技等的表现也更加华丽。
系统 防御打击

防御打击系统是本作新增加的系统,官方的描述是逆转对手攻击的攻击性防御系统,具体详情不明。从游戏画面来看,似乎是通过某种条件来实现攻防的转换。

系统 相杀

游戏中当两位角色的攻击同时相互碰撞将发生画面的画面效果,并且双方的攻击都将取消,之后便为从新开始状态。不过据官方透露,相杀系统还包含了许多要素在其中,这将会在今后逐渐公开。

贴壁状态

在本作中如果是用后方吹飞效果的吹费攻击在画面一段将对手击中,那麽被吹飞对手将黏着在画面端,此时可以进行进一步的追加攻击。

新技增加

除了上述的新系统外,本作还将为角色们增加全新的必杀技以及动作发生变化的普通技等。
from tgbus

飄渺の未來 发表于 2008-4-1 11:06:58

感觉这次的雅典娜好萌啊
但是楼主没有把她贴出来= =虽然那图里有她

winjay 发表于 2008-4-1 11:24:37

引用第1楼飄渺の未來于2008-04-01 11:06发表的:
感觉这次的雅典娜好萌啊
但是楼主没有把她贴出来= =虽然那图里有她
看来还是得补上的说,话说雅典娜越来越Q的说

邪恶の正道 发表于 2008-4-1 13:00:53

呵呵,果然变的很Q了

snake 发表于 2008-4-2 20:12:15

晕~~雅典娜的腿越来越粗了~~话说LS几个都米注意她发福了吗?

winjay 发表于 2008-4-2 20:19:29

回 4楼(snake) 的帖子

话说你老说我XE,其实我见你也就是CJ而已的说,注意我的公式没

泉こなた 发表于 2008-4-4 05:48:46

感觉雅典娜变胖了~~~~~~~~~真让人绝望喵~~~~~

winjay 发表于 2008-4-4 09:08:13

回 6楼(泉こなた) 的帖子

再下去年纪也不小的说,貌似她要搞年龄与体重的正比成长率的说
页: [1]
查看完整版本: 雅典娜公开!《KOF 12》杂志图及系统解说