手冢★治龙 发表于 2010-1-5 19:30:54

回 287楼(怀念小布丁) 的帖子

刚偷看他艳照……险被打死

bucky 发表于 2010-1-5 19:30:57

回 282楼(空床) 的帖子

新人吗?让我XE一下

怀念小布丁 发表于 2010-1-5 19:31:25

回 285楼(bbcidx) 的帖子

技师是不是飞行员?都说那个要求很严的

bucky 发表于 2010-1-5 19:32:09

回 292楼(怀念小布丁) 的帖子

飞行员看的就是身材,学历不重要

怀念小布丁 发表于 2010-1-5 19:32:40

回 290楼(手冢★治龙) 的帖子

为什么要这样说,都是你自己不好,不经过人家同意就去看照片

怀念小布丁 发表于 2010-1-5 19:33:21

回 291楼(bucky) 的帖子

大M弟,你怎么........... 敲你的大头

空床 发表于 2010-1-5 19:33:46

嘿嘿,我们那时候戴个隐形眼镜也可以的~~~~~~
虽然没当成,但也不能浪费了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在有cos哦~~~~~~~~~~~~~~~
手冢桑可以作证~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻想の世界 发表于 2010-1-5 19:34:24

忘记了 大家 晚上好   
-----------------
怎么小幻我觉得 有XE的感觉存在....................

怀念小布丁 发表于 2010-1-5 19:34:45

回 296楼(空床) 的帖子

真的啊,勇气真大,打死我都不敢

手冢★治龙 发表于 2010-1-5 19:34:52

回 296楼(空床) 的帖子

啊……这么说来,你还被我爆过了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 老师收缴的情书……看看六年级的小朋友如何谈情说爱!