hentai 发表于 2010-1-6 21:07:21

態妹對KT說「來追我啊~小笨蛋~」,KT連忙追上去,踩到了自己的腳。

KT聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂~金勾臂~金勾毆了胃~」,悽凌的歌聲讓態妹開始後悔自己活在這個世界上。

態妹跟KT合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

KT說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,態妹回答:「我想去死」。

態妹跟KT合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

KT脫掉了自己的身上的衣物,讓態妹看到了很可怕的東西。

態妹對KT告白,KT受到了十分嚴重的精神傷害。

KT使出了龜派氣功,把態妹跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

態妹拿出一顆手榴彈,塞進KT的嘴裡,把KT炸了個歪七扭八。

KT使出了龜派氣功,把態妹跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

態妹對KT說「來追我啊~小笨蛋~」,KT連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,態妹跟KT發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去睡覺。

hentai 发表于 2010-1-6 21:08:49

**** Hidden Message *****

KT 发表于 2010-1-6 21:09:26

回 20楼(hentai) 的帖子

态妹......怎么我和你的对战这么囧啊= =!

hentai 发表于 2010-1-6 21:10:39

回 22楼(KT) 的帖子

結尾才那啥...

roychan 发表于 2010-1-6 21:11:16

回 21楼(hentai) 的帖子

kk真可怜

怀念小布丁 发表于 2010-1-6 21:13:53

回 21楼(hentai) 的帖子

回归幼儿园了的吗?

黑化病娇 发表于 2010-1-6 21:14:25

大家都中毒了....真糟糕

怀念小布丁 发表于 2010-1-6 21:15:53