怀念小布丁 发表于 2010-1-16 15:16:20

回 1109楼(空床) 的帖子

和我学,打死都不喝,闹急了我就跑

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 15:16:22

回 1104楼(空床) 的帖子

不是卡。。。中午这段时间我再外面,课间休息的时候来水过。。。。
但只有英语输入。。。。所以只好一边百度找中文,一边水。。。。。

空床 发表于 2010-1-16 15:17:08

回 1107楼(殘缺de童話) 的帖子

要不是我朋友给我挡酒,恐怕我真的要醉的……
最后还是坚强的挺到了宿舍……
这太颓废了……以后不喝了……

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 15:18:36

回 1112楼(空床) 的帖子

还是不喝的好,我就喝过两次酒,感觉可难受了

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 15:19:13

回 1110楼(怀念小布丁) 的帖子

闹急了就跑!!!好招!!呵呵

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 15:20:32

回 1112楼(空床) 的帖子

酒这东西少碰的好~~~~~~~~~恩!!!
我不是必要的时候是不喝的!!

空床 发表于 2010-1-16 15:20:42

回 1110楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯嗯,这样也好的,至少不会出丑的说……
其实也是太兴奋了,cosplay社团的米纳一个比一个会劝酒的说……

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 15:20:43

回 1114楼(殘缺de童話) 的帖子

没办法啊,非要你喝,不想喝就找机会回家呗

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 15:21:44

回 1116楼(空床) 的帖子

我一般会听不见劝酒的话,(*^__^*) 嘻嘻

空床 发表于 2010-1-16 15:21:58

回 1115楼(殘缺de童話) 的帖子

是啊,要是桌上有个特会劝酒的筒子在,那就纠结了……
真的很难拒绝啊……
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……