手冢★治龙 发表于 2010-1-16 21:28:38

回 1318楼(空床) 的帖子

别这么说吗……大M只是表面XE啦……内在还是很……
抱歉,内在也很XE

空床 发表于 2010-1-16 21:30:18

回 1319楼(手冢★治龙) 的帖子

什么时候出来调停啊??
什么部分最黑啊??

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 21:32:27

回 1321楼(空床) 的帖子

小龙被群抽事件???

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 21:33:22

回 1320楼(手冢★治龙) 的帖子

居然能做到这样!!大M是个值得注意的对象之一。。。

空床 发表于 2010-1-16 21:35:05

回 1322楼(殘缺de童話) 的帖子

我想想啊……貌似……
就是在这楼……我,ck叔,小猫,一起把小龙一顿围攻……
最后小龙被打跑了……
次楼发生过的恶性事件……过去了……不说它了……

七夜猫虚 发表于 2010-1-16 21:36:25

回 1324楼(空床) 的帖子

那个。。小猫是被龙叔逼的说。。。

空床 发表于 2010-1-16 21:37:19

回 1323楼(殘缺de童話) 的帖子

其实就是说话过分点啦……
现实中估计还没我黑呢……不过在我看来相当讨厌……很麻烦……

空床 发表于 2010-1-16 21:37:55

回 1325楼(七夜猫虚) 的帖子

当然……小龙一向很容易给群攻……

殘缺de童話 发表于 2010-1-16 21:38:47

回 1324楼(空床) 的帖子

那起事件。。。。貌似我有围观过。。。

空床 发表于 2010-1-16 21:42:07

回 1328楼(殘缺de童話) 的帖子

是……是么……
饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看见我张牙舞爪的样子了……真是不好意思~~~~~~~
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……