怀念小布丁 发表于 2010-1-19 16:17:20

回 1929楼(手冢★治龙) 的帖子

教你啊,准备好,录音,然后大喊一声:谁丢我...........(以下省略若干字)。然后脸红坐下,嗯,解决了

空床 发表于 2010-1-19 16:19:03

回 1930楼(怀念小布丁) 的帖子

小龙有震惊全场的恐怖笑声!!!
今年班里活动的时候小龙足足笑了30秒!!!
那个惊爆哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-19 16:19:22

回 1930楼(怀念小布丁) 的帖子

乃真糟糕……话说我耳机无麦……等回家再录……咱念诗

手冢★治龙 发表于 2010-1-19 16:20:00

回 1931楼(空床) 的帖子

再多说一句话把你拖出去枪毙!!!

空床 发表于 2010-1-19 16:20:17

回 1932楼(手冢★治龙) 的帖子

我耳机有麦哦……
租借免费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空床 发表于 2010-1-19 16:22:15

回 1933楼(手冢★治龙) 的帖子

我说……
就算我比较强势你也不用这么糟蹋我吧……
我自曝后不知大家要怎么攻击你呢~~~~~~~~~~~
暴殄天物的猥琐大叔~~~~~~~~~~~~~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-19 16:23:16

回 1935楼(空床) 的帖子

切……我是为民除害

怀念小布丁 发表于 2010-1-19 16:24:36

回 1931楼(空床) 的帖子

算是什么?龙止吐息?强大的龙族魔法的吗?龙吟?

空床 发表于 2010-1-19 16:25:46

回 1937楼(怀念小布丁) 的帖子

很难形容,只知道杀伤力很大,相当脑残,总之不像是人能发出来的……

手冢★治龙 发表于 2010-1-19 16:25:55

回 1937楼(怀念小布丁) 的帖子

不要让我回想起来了!!那是他们欺负我这个主持人!!!
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……