空床 发表于 2010-1-21 08:27:09

回 2674楼(⑨卟钏内酷) 的帖子

你好啊~~~~~~
啥都没有啊~~~~~~~
你们看我什么都没说是吧~~~~~啊哈哈哈哈……

手冢★治龙 发表于 2010-1-21 08:28:05

回 2676楼(空床) 的帖子

你是成心想攻击我了?

空床 发表于 2010-1-21 08:29:56

回 2680楼(手冢★治龙) 的帖子

哈??
我说什么了么?
大家看见什么了啊??
你给点证据说我攻击了你啊~~~~~

⑨卟钏内酷 发表于 2010-1-21 08:30:41

回 2681楼(空床) 的帖子

空姐对小龙人身攻击了…………!!! http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif

手冢★治龙 发表于 2010-1-21 08:32:52

回 2681楼(空床) 的帖子

很好,看清你了……你没对我攻击,恩,是的,很好!
对于昨天没有帮你解围,我道歉……
从今以后,绝不攻击你,围观你……
很好……改得很好

空床 发表于 2010-1-21 08:33:18

回 2682楼(⑨卟钏内酷) 的帖子

哈!
这果然是个颠倒黑白的地方……
你看看昨天晚上在这里发生的事情,就全明白了……
然后再看看人渣开的那楼,想想该说什么……

⑨卟钏内酷 发表于 2010-1-21 08:34:34

回 2684楼(空床) 的帖子

这两个…………可疑!!……

空床 发表于 2010-1-21 08:35:38

回 2683楼(手冢★治龙) 的帖子

还是黑幕,神隐……

空床 发表于 2010-1-21 08:37:04

回 2685楼(⑨卟钏内酷) 的帖子

看到了么??
看到就知道我是无辜的,这又是一起恶性事件,以后我想大家都客气点……

⑨卟钏内酷 发表于 2010-1-21 08:37:48

回 2686楼(空床) 的帖子

闹得不愉快?????你们咋了………… http://rs.phpwind.net/E___4261ZHYXPWFG.gif
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……