手冢★治龙 发表于 2010-1-13 12:58:55

回 668楼(七夜猫虚) 的帖子

如何?小猫?爽否?

七夜猫虚 发表于 2010-1-13 13:00:56

回 669楼(手冢★治龙) 的帖子

啊!!!!!!!!龙叔惊人发言!!!龙叔要暴空姐菊!!!
龙叔你终于认了啊~~
好事啊~~~梦域又有喜事了啊~~

七夜猫虚 发表于 2010-1-13 13:02:25

回 670楼(手冢★治龙) 的帖子

这事先放一边,请问龙叔决定何时去和空姐*****
还是。。。
梦域大喜啊~~

空床 发表于 2010-1-13 13:03:12

回 669楼(手冢★治龙) 的帖子

………………
你想干什么嘛??
又不要人家,又要爆人家菊花………………
人家怕疼的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cktan 发表于 2010-1-13 13:03:35

龙酱

要是你干爆空姐的菊

我就分你的尸体

手冢★治龙 发表于 2010-1-13 13:03:56

回 671楼(七夜猫虚) 的帖子

不……我是打算拿小猫的尾巴来爆的!反正你平时都在自爆的……借来用用!!不,是征用,不准反抗!

七夜猫虚 发表于 2010-1-13 13:04:47

回 674楼(cktan) 的帖子

大叔啊。。龙叔找到另外一半是好事啊~~
我们一起祝福龙叔天天被鞭得很HIGH吧~~

手冢★治龙 发表于 2010-1-13 13:05:53

这么喜欢空姐……告白啊!告白啊!连你一起爆!

七夜猫虚 发表于 2010-1-13 13:06:41

回 675楼(手冢★治龙) 的帖子

小猫高贵的尾巴其实你这只牲口能碰的!!!只有父亲大人,母亲大人与姐姐才能!!

等着天诛吧!!

空床 发表于 2010-1-13 13:07:06

啊啦啊啦,我知道ck叔会帮我的说~~~~
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 这里很JQ,所以这里很黑……