sony9527 发表于 2010-1-22 21:06:51

回 768楼(受折磨的灵魂) 的帖子

哦 听说过有这么一科技术
今儿有幸见到了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-22 21:07:56

回 767楼(roychan) 的帖子

ㄏㄏ來嚕   哥哥   燙燙的唷不要被燙到嚕
還有巧克力慕斯蛋糕唷 ~ 來哥哥 ~

受折磨的灵魂 发表于 2010-1-22 21:09:47

回 769楼(sony9527) 的帖子

貌似在这个论坛的某处有教程的样子。。。他发过的。。。你可以找找看去

roychan 发表于 2010-1-22 21:10:00

回 770楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰怎么知道我喜欢巧克力和巧克力蛋糕的
好好吃呢~

roychan 发表于 2010-1-22 21:10:39

回 771楼(受折磨的灵魂) 的帖子

有教程加一~
话说新人怎么称呼~~

sony9527 发表于 2010-1-22 21:11:27

技术活对我来说有点难度 我还是放弃好了..
叫我 S 吧

roychan 发表于 2010-1-22 21:14:13

回 774楼(sony9527) 的帖子

小S的话.....似乎还没人用,那就叫小S吧,不过s开头的人还真多啊
呃,忘了说叫我小伊就好了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-22 21:19:36

回 772楼(roychan) 的帖子

ㄏㄏ沒有啦小丰是喜歡巧克力所以就常常做巧克力的......
ㄏㄏ
哥哥..... 你喜歡嘛??

sony9527 发表于 2010-1-22 21:19:50

回 775楼(roychan) 的帖子

小伊~
话说我们工会有叫我S的有叫我大S的有叫我小S的...
本来我好久不打WOW了 非得骗我跟他们去开荒 我打酱油好了

roychan 发表于 2010-1-22 21:21:56

回 776楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嗯,非常喜欢,特别是可可豆人工制作的~~~
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼2  欢迎各会员来灌水 水深3000千米-水城威囧斯