七夜猫虚 发表于 2010-1-16 22:13:51

回 1084楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

没关系的妹妹。。。病娇哥啊。。不要说什么奇怪的话啊。。。

黑化病娇 发表于 2010-1-16 22:14:03

回 1083楼(七夜猫虚) 的帖子

咱什么也不知道....刚才忽然失忆了

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 22:14:25

回 1085楼(黑化病娇) 的帖子

不要這樣講姊姊啦
都是小丰的錯.....

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 22:14:39

回 1084楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

没事了,妹妹被欺负我能看着不管的吗,哈~开玩笑呢,没关系

黑化病娇 发表于 2010-1-16 22:15:28

回 1088楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嘛,好吧,小丰这么说的话咱就不继续揭露事实了

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 22:15:45

回 1085楼(黑化病娇) 的帖子

我只有在很生气的情况下才会暴走的吗,这样也不行的吗

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-16 22:16:05

回 1089楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ姐姐幸福開心就好嚕

七夜猫虚 发表于 2010-1-16 22:16:18

回 1088楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

没关系哦。。妹妹快睡吧。。晚了哦~~不好的事情忘光光~~

黑化病娇 发表于 2010-1-16 22:17:09

回 1091楼(怀念小布丁) 的帖子

没什么不可以的说~~因为咱在任何情况下都可能暴走,所以咱理解.....

怀念小布丁 发表于 2010-1-16 22:17:12

回 1092楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰感冒好了没啊?
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><