q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 23:40:06

回 2559楼(lcm8880) 的帖子

小丰不想添麻煩的說

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 23:40:41

回 2558楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

这里比那边好得多哦,信不信由你了,小丰

雷子 发表于 2010-1-18 23:41:17

回 2558楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

恩,这里大家都蛮好相处的
小丰和大家都快快乐乐吧
有什么高兴和悲伤的事情也不妨和大家交流吧
分享悲伤,自己的悲伤也会减少一半的哦

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 23:42:45

回 2562楼(雷子) 的帖子

风雷哥错了,不是少一半哦,我们人多啊,一人一点就不会剩下什么了呢

lcm8880 发表于 2010-1-18 23:45:44

回 2560楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

诶~~~~~加油吧
我围观~~~~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 23:46:16

回 2561楼(怀念小布丁) 的帖子

其實不管哪邊好不好......能跟大家在一起小丰就很開心了.......
就算有人對小丰壞......也是小丰的錯.....
小丰應該要學習改變...........
人不可能因為沒事就對別人壞吧???
所以呀   小丰得改變嚕...............

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 23:47:32

回 2562楼(雷子) 的帖子

沒關係啦   小丰只分享開心的說
悲傷的話不敢........ 自己承擔就好嚕 ( 背著包袱....... 0

怀念小布丁 发表于 2010-1-18 23:48:08

回 2565楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不论对谁好坏也要将道理的呢,不要那么自卑哦,错了才认错,做对了就不能逃避呢

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-18 23:53:14

回 2567楼(怀念小布丁) 的帖子

放心啦   小丰怎麼可能自卑呢??
憂鬱症有可能的說..........
SARS也跟著來吧.........

bucky 发表于 2010-1-18 23:55:47

回 2565楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

啥迷?还在背包袱吗~
丢掉,然后大家作些开心的事
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><