殘缺de童話 发表于 2010-1-15 18:40:21

回 268楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

感冒就好好休息咯!!!不然你的猫哥哥会没心情复习滴

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-15 18:42:39

ㄏㄏ   知道了呀   謝謝大家關心唷 ~那個小丰怎麼稱呼你的說.???

怀念小布丁 发表于 2010-1-15 18:44:05

引用第268楼q1a2w3s4e5d6于2010-01-15 18:24发表的:
ㄏㄏ大家好呀   昨天晚上感冒   沒有上線   ..... 對不起唷..... http://www.acgland.com/images/back.gif

小丰妹妹来了啊,还习惯这里吗?

七夜猫虚 发表于 2010-1-15 18:44:54

回 268楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

妹妹感冒了?要多多休息的说啊。。。
来,抱抱

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-15 18:45:08

回 272楼(怀念小布丁) 的帖子

ㄏㄏ當然習慣啦   有薇薇姐姐在呀 ~ ^^

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-15 18:45:40

回 273楼(七夜猫虚) 的帖子

ㄏㄏ   貓哥哥好呀 ~ ( 抱哥哥 .... )

怀念小布丁 发表于 2010-1-15 18:46:04

回 274楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不过感冒了要多休息呢,多喝点热水好得快

roychan 发表于 2010-1-15 18:47:34

欢迎的说~~~

殘缺de童話 发表于 2010-1-15 18:47:55

回 271楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

吾乃汝猫哥的Friend!!爱怎么称呼就怎么称呼吧~~~~

殘缺de童話 发表于 2010-1-15 18:50:00

回 273楼(七夜猫虚) 的帖子

猫酱复习好了???
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><