deathzx 发表于 2010-1-20 01:32:49

额~~~~~小丰~~~~~~

微微笑的马甲 发表于 2010-1-20 01:35:57

回 2870楼(deathzx) 的帖子

你的小丰一直没来啊

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-20 01:37:46

大家怎麼了???

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-20 01:38:31

對不起唷 哥哥培妹妹玩到玩的好久的說唷 ~

微微笑的马甲 发表于 2010-1-20 01:39:33

回 2873楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那你妹妹现在还在玩的吗?

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-20 01:45:26

回 2874楼(微微笑的马甲) 的帖子

他已經睡著嚕 ......... 今天他媽媽和爸爸要在我們家過........
我爸媽跟他們聊很開心呢.......
妹妹正在跟小丰睡覺的說.........
放心啦不會吵到他的說.......

微微笑的马甲 发表于 2010-1-20 01:47:38

回 2875楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

其实小丰还是早点睡觉的好呢,万一吵到妹妹了多不好啊

deathzx 发表于 2010-1-20 02:03:09

Re:回 2874楼(微微笑的马甲) 的帖子

引用第2875楼q1a2w3s4e5d6于2010-01-20 01:45发表的 回 2874楼(微微笑的马甲) 的帖子 :
他已經睡著嚕 ......... 今天他媽媽和爸爸要在我們家過........
我爸媽跟他們聊很開心呢.......
妹妹正在跟小丰睡覺的說.........
放心啦不會吵到他的說....... http://www.acgland.com/images/back.gif

不行了~~~小丰~~~吾~~~~倒下~~~

deathzx 发表于 2010-1-20 02:05:08

小丰~~~~~要早些休息哦~~~~~~明早见了~~~~~~~

微微笑的马甲 发表于 2010-1-20 02:11:24

回 2878楼(deathzx) 的帖子

你怎么还没去睡觉?不是早就走了?
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><