快讯:小虎 发表于 2010-1-21 20:19:35

回 3196楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

天堂啊,极乐净土啊

deathzx 发表于 2010-1-21 20:19:36

Re:回 3192楼(deathzx) 的帖子

引用第3196楼q1a2w3s4e5d6于2010-01-21 20:15发表的 回 3192楼(deathzx) 的帖子 :
天堂嘛??
小丰好像會去別的地方呢......... ( 地 XX ) http://www.acgland.com/images/back.gif

那样的话~~~~吾可是DEATH哦~~所以还是在一起~~~

deathzx 发表于 2010-1-21 20:20:16

Re:回 3196楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

引用第3198楼飞天御虎于2010-01-21 20:19发表的 回 3196楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子 :
天堂啊,极乐净土啊 http://www.acgland.com/images/back.gif

极乐净土不是天堂~~~~~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-21 20:27:17

ㄏㄏ哥哥你真是的 ........
謝謝哥哥一直以來守在小丰身邊唷
謝謝哥哥一直以來的關照.....
謝謝哥哥帶給小丰的溫暖......
謝謝哥哥給小丰的美好的回憶........

小丰會變成彩蝶   就此飛去......

快讯:小虎 发表于 2010-1-21 20:30:50

回 3201楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小LOLI,我要下了,晚安,大家88888888祝大家晚上有个好梦

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-21 20:35:22

回 3202楼(飞天御虎) 的帖子

晚安唷虎哥哥也祝你有個好夢唷 ( 吻哥哥臉頰 )

deathzx 发表于 2010-1-22 00:08:10

为什么~~谢过之后就要离吾而去呢??

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-22 00:23:50

回 3204楼(deathzx) 的帖子

哪有呀小丰飛在哥哥身邊呀
哥哥不是看到旁邊很多彩蝶嘛??
每個都發出各種不同耀眼的光芒色彩.......
很漂亮呢.......

bucky 发表于 2010-1-22 00:38:25

回 3205楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那是天堂?

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-22 00:47:51

回 3206楼(bucky) 的帖子

ㄏㄏ   不算唷但對哥哥說應該是天堂呢.......
( 小丰變成彩蝶的樣子
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><