黑化病娇 发表于 2010-1-28 20:04:20

回 4305楼(怀念小布丁) 的帖子

自爆等咱结婚再说....结婚等咱找到病娇再说....以上,所以乃们不可能看到咱的自爆了

手冢★治龙 发表于 2010-1-28 20:04:56

回 4305楼(怀念小布丁) 的帖子

恩,支持!病娇自爆吧!

像天使的魔鬼 发表于 2010-1-28 20:05:04

回 4301楼(黑化病娇) 的帖子

那我等(雖然好像只有我)推舉汝為司令~現在是時侯發動聖戰了

怀念小布丁 发表于 2010-1-28 20:05:48

回 4308楼(黑化病娇) 的帖子

等你看到咱就知道什么才是真正的病娇呢,(*^__^*) 嘻嘻

cktan 发表于 2010-1-28 20:05:59

回 4307楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

有病矫就会黑化的

所以不可以病矫阿

黑化病娇 发表于 2010-1-28 20:06:28

回 4311楼(怀念小布丁) 的帖子

乃的老公还健在吗

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-1-28 20:06:31

回 4306楼(cktan) 的帖子

ㄏㄏ   老師就是這樣記下來的 ( 其實這是老師跟我們講的說......

怀念小布丁 发表于 2010-1-28 20:07:09

回 4313楼(黑化病娇) 的帖子

我死了他也会在的,哈~自曝去吧娇娇

黑化病娇 发表于 2010-1-28 20:07:27

回 4310楼(像天使的魔鬼) 的帖子

终于要为延续多年的战争画上休止符了吗.....

殘缺de童話 发表于 2010-1-28 20:07:27

回 4307楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

不用了。。。。。一半病娇的话,你就不完美了
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><