q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-2-11 20:23:47

回 4707楼(殘缺de童話) 的帖子

ㄏㄏ   不知道呢...... 爸爸媽媽是出遠門的說所以.....

快讯:小虎 发表于 2010-2-11 20:24:04

回 4708楼(cktan) 的帖子

黄色的,恩,应该

cktan 发表于 2010-2-11 20:25:57

回 4711楼(飞天御虎) 的帖子

绝对不死黄色的阿

爱她的男人很多。那我又算什么?

我在梦中一切都有

快讯:小虎 发表于 2010-2-11 20:27:29

回 4712楼(cktan) 的帖子

那是你自己想象的

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-2-11 20:27:29

回 4708楼(cktan) 的帖子

哥哥的呀
其實   雖然是種不起眼的顏色
但   裡面    閃耀著一種特殊的光芒
讓人家看了
總覺得很舒服
其實....
不用太在意自己要如何讓別人知道自己......
只要做好自己....
有一天有會有人喜歡哥哥的唷

快讯:小虎 发表于 2010-2-11 20:28:18

回 4713楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

好人的小哥哥早晚会有人喜欢的

殘缺de童話 发表于 2010-2-11 20:28:33

回 4710楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

哦~~~这样哦。。。看来要有段日子了。。。。

cktan 发表于 2010-2-11 20:31:51

回 4713楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰阿

其实我已经很努力的,让人家知道我的存在了

不然,我就真的悲剧了阿

殘缺de童話 发表于 2010-2-11 20:33:20

回 4717楼(cktan) 的帖子

哦???人家???谁啊???

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-2-11 20:35:05

回 4712楼(cktan) 的帖子

其實   小丰以前是人見到就會討厭的.....
因為個子小......
小丰因此都傷心的過著每一天...
直到第一次見到表哥..... ( 小時候的說... )
他告訴小丰   不要哭唷哭是沒有人會喜歡的
其實   你不要理會人家用什麼樣的眼光看你喔
只要你肯好好的做你自己....
就會慢慢有朋友的喔
其實   外表不是那麼重要   各式各樣的人都有.....
像我呀... 是注意別人的內心喔...
人的外表在好都比不過心中的鏡子........
因為    你心中的鏡子就會反映出   你真實的人.......
你雖然小..但可是很可愛的..因為   你的微笑    所以   盡量都不要哭喔..
你的微笑很燦爛   很舒服   讓人看了都會幸福喔...
要開開心心的活著每一天喔
页: 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481
查看完整版本: 第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><